Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
.Requisitos: Tiene a su cargo la operación de alimentos y bebidas, supervisión del chef ejecutivo, capitanes, meseros, cocineros, auxiliares de cocina,
Hotel ubicado en Tamazula de Gordiano, está en búsqueda de un Gerente de Alimentos y Bebidas con el siguiente perfil:Licenciatura: En gastronomía o
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
**HOTEL EL EJECUTIVO SOLICITA POR EXPANSIÓN**:- MESERO O GARROTERO_- **Requisitos**:_- Experiência mínima de seis meses en puesto similar- Sexo: Indistinto-
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
Hotel ubicado en Tamazula de Gordiano, está en búsqueda de un Gerente de Alimentos y Bebidas con el siguiente perfil: Licenciatura: En gastronomía o afín
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
**HOTEL EL EJECUTIVO SOLICITA POR EXPANSIÓN**: - MESERO O GARROTERO_ - **Requisitos**:_ - Experiência mínima de seis meses en puesto similar - Sexo:
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
Administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para
.Requisitos: Tiene a su cargo la operación de alimentos y bebidas, supervisión del chef ejecutivo, capitanes, meseros, cocineros, auxiliares de cocina,
Hotel ubicado en Tamazula de Gordiano, está en búsqueda de un Gerente de Alimentos y Bebidas con el siguiente perfil: Licenciatura: En gastronomía o afín