Requisitos: Edad: 21-45 añosEscolaridad: secundaria terminada.Conocimientos y Habilidades: Experiência mínima de 1 año en cocina COMPROBABLE en mariscos
Experiência comprobable mar y tierra, actitud de servicio, disponibilidad de horario, responsable.Sueldo + PropinasTipo de puesto: Tiempo completoSueldo:
Solicito cocinero con experiência en mariscos¿Te gusta la cocina y el servicio al cliente? ¿Tienes experiência en preparar platos variados y de calidad?
**Ofrecemos**:- Prestaciones de Ley (IMSS, INFONAVIT)- Turno de 8 horas- Sueldo semanal base 1653 más propinas diarias. ($4200- 4600 libres semanales)-
Experiência en manejo de mariscos, corte de verduras y pescado, atencion a cliente en barra, preparacion de poke (sushi bowl).Tipo de puesto: Tiempo
Experiência en manejo de mariscos, corte de verduras y pescado, atencion a cliente en barra, preparacion de poke (sushi bowl).Tipo de puesto: Tiempo
Requisitos: Edad: 21-45 añosEscolaridad: secundaria terminada.Conocimientos y Habilidades:- Experiência mínima de 1 año en cocina COMPROBABLE en mariscos-
Solicito cocinero con experiência en mariscos¿Te gusta la cocina y el servicio al cliente? ¿Tienes experiência en preparar platos variados y de calidad?
Requisitos: Edad: 21-45 añosEscolaridad: preparatoria terminada.Conocimientos y Habilidades:- Experiência mínima de 3 años en cocina COMPROBABLE en
Requisitos: Edad: 21-45 añosEscolaridad: preparatoria terminada.Conocimientos y Habilidades: Experiência mínima de 3 años en cocina COMPROBABLE en mariscos
**Ofrecemos**:- Prestaciones de Ley (IMSS, INFONAVIT)- Turno de 8 horas- Sueldo semanal base 1653 más propinas diarias. ($4200- 4600 libres semanales)-
**Ofrecemos**: Prestaciones de Ley (IMSS, INFONAVIT) Turno de 8 horas Sueldo semanal base 1653 más propinas diarias. ($4200 4600 libres semanales) Propinas en
Experiência en manejo de mariscos, corte de verduras y pescado, atencion a cliente en barra, preparacion de poke (sushi bowl).Tipo de puesto: Tiempo
Requisitos: Edad: 21-45 añosEscolaridad: secundaria terminada.Conocimientos y Habilidades:- Experiência mínima de 1 año en cocina COMPROBABLE en mariscos-
Requisitos: Edad: 21-45 añosEscolaridad: preparatoria terminada.Conocimientos y Habilidades:- Experiência mínima de 3 años en cocina COMPROBABLE en
**Ofrecemos**:- Prestaciones de Ley (IMSS, INFONAVIT)- Turno de 8 horas- Sueldo semanal base 1653 más propinas diarias. ($4200- 4600 libres semanales)-
Experiência en manejo de mariscos, corte de verduras y pescado, atencion a cliente en barra, preparacion de poke (sushi bowl). Tipo de puesto: Tiempo completo
Experiência en manejo de mariscos, corte de verduras y pescado, atencion a cliente en barra, preparacion de poke (sushi bowl).Tipo de puesto: Tiempo
Requisitos: Edad: 21-45 años Escolaridad: secundaria terminada. Conocimientos y Habilidades: - Experiência mínima de 1 año en cocina COMPROBABLE en
Requisitos: Edad: 21-45 años Escolaridad: preparatoria terminada. Conocimientos y Habilidades: - Experiência mínima de 3 años en cocina COMPROBABLE en