Únete a un gran equipo de trabajo.**Requisitos**: Escolaridad: Carrera técnica o mínimo secundaria**Experiência mínima de un año en preparación de
SE SOLICITA!!Cocinero con EXPERIENCIA en Mar y TierraSe ofrecen prestaciones de ley!Whatsapp: 4491173404Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempoHoras de
**RESTAURANTE MARISCOS ARCOS PLAYAS *PLAYAS DE TIJUANA**POR EXPANSIÓN SOLICITA PERSONAL EN EL ÁREA DE COCINACOCINEROS Y AYUDANTES DE COCINA CON EXPERIENCIA
**ACTIVIDADES**:- Producción de Alimentos.- Control de la Materia Prima.**OFRECEMOS**:- Propinas- Prestaciones de Ley desde el primer díaSe requiere
**ACTIVIDADES**:- Producción de Alimentos.- Control de la Materia Prima.**OFRECEMOS**:- Propinas- Prestaciones de Ley desde el primer díaSe requiere
Restaurante familiar de mariscos, ubicado en parque Puebla, corredor la CienegaSolicita:CocineroOfrecemos Inducción a la temática del restaurante Uniforme de
Restaurante de mariscos con más de 20 años de experiência solicita **jefe de Cocina**, sexo indistinto. responsable, conocimiento en manejo de inventarios,
Restaurante de Mariscos en PolancoSolicita: Cocineros BEdo. Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior Terminada. Experiência: Mínimo un año.
GRUPO ZERUSOLICITA**COCINERO****Requisitos**:**Rango de Edad: 25 EN ADELANTE****Sexo preferente: INDISTINTO****Escolaridad: PREPARATORIA****Experiência: 1
**ESTAMOS CONTRATANDO****Horario**:**Lunes a viernes: 9:00 am 5:00 pm Y Sabados de 9:00 am 1:00 pm**Experiência en manejo de mariscos, corte de verduras y
*Producción de insumos para servicio*Se trabaja con todo tipo de insumos: mariscos, carnes, vegetales.*Conocimiento de distintos tipos de comida,
Experiência en: Mínimo de un año en gastronomía Japonesa ( Barra caliente y barra fría) Elaboración de salsas, procesamiento de pescados y mariscos
Requisitos:Escolaridad: secundaria terminada.Conocimientos y Habilidades: Experiência mínima de 3 años en cocina. **(preferentemente japonesa)**
Experiência min 2 años.Estudios o cursos de gastronomia.Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina, cámaras frías,
Restaurante de Mariscos en VallejoSolicita: Ayudante de CocinaEdo. Civil: IndistintoEscolaridad: Mínimo Media Superior Terminada. Experiência: Mínimo un
BUSCAMOS:Cocinero para Zona residencial**Requisitos**:Preparatoria o Carrera concluidaExperiência en preparación de alimentos, mariscos, carnes comida
Solicitamos cocinero o chef con experiência mínima de 10 años en cocina, 3 como encargado. para trabajar en marisquería en zibata, Querétaro. Encargado de
Puede ser cualquier sexo, con experiência en la preparación de alimentos en cualquiera de las dos barras fría o calienteTipo de puesto: Tiempo
RESTAURANT UBICADO EN SECTOR HUMAYA // TRES RIOSSolicita cocinero con experiência en mariscos.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $10,500.00 al
Los Salseados de Mazatlán es una marca restaurantera líder de referencia en Guadalajara y próximamente en el resto del país y el extranjero por tal motivo