Hotel RIU Plaza Guadalajara Solicita Ayudante de cocina:REQUISTOS:- Experiência en Cocina.- Disponibilidad de horario.- Domicilio dentro de
**Importante restaurante de comida Japonesa, solicita**:CHEFCon experiência en SushiExperiência de 5 años en comida tradicional japonesa y
Restaurante-bar "Loco Marino" con concepto de cocina viajera (mariscos, cortes premiums, cocina gourmet, coctelería de autor, etc.) en zona de Providencia
Hotel RIU Plaza Guadalajara Solicita Cocinero de Primera:REQUISTOS:- Experiência en cocina- Conocimientos de seguridad e higiene- Vivir dentro de zona
Hotel RIU Plaza Guadalajara Solicita Ayudante de cocina:REQUISTOS: Experiência en Cocina. Disponibilidad de horario. Domicilio dentro de
se solicita auxiliar de cocina con experiência en el area. los horarios son de 9:00 am a 6:30 pm, de lunes a domingo con un dia de descanso entre semana.
**EXPERIENCIA NO INDISPENSABLE****DISPONIBILIDAD DE HORARIO Y TRABAJAR FINES DE SEMANA****EXCELENTE ACTITUD**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1,700.00
**EXPERIENCIA NO INDISPENSABLE****DISPONIBILIDAD DE HORARIO Y TRABAJAR FINES DE SEMANA****EXCELENTE ACTITUD**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1,742.00
_**RESTAURANTE CAMPOMAR**_Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
Somos un restaurante de mariscos, con el sazón de Nayarit, presentes en ciudades de: Monterrey, Guadalajara, Cd de México, Puerto Vallarta.Contamos con una
Somos un restaurante de mariscos, con el sazón de Nayarit, presentes en ciudades de: Monterrey, Guadalajara, Cd de México, Puerto Vallarta.Contamos con una
Importante restaurante de comida Japonesa, solicitaCHEFCon experiencia en SushiExperiencia de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.Experiencia en
1. **Experiência en Preparación de Mariscos**: - Mínimo un año de experiência en la preparación y manipulación de mariscos. - Conocimiento sólido de
En Mariscos el Carnal estamos solicitando cocineros para barra fría y parrilleros con experiência en preparación y manejo de pescados y mariscos. Envía un
Somos una importante empresa se Logística en alimentos del mar, colaboramos con una reconocida cadena de restaurantes de mariscos a nível nacional. Por
Importante y Reconocida Cadena de Restaurante de Comida Japonesa. PUESTO SUSHERO. PERFIL Experiencia en barra de sushi y conocimientos en manejo y
Importante restaurante de comida Japonesa, solicita CHEFCon experiencia en Sushi Experiencia de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.Experiencia en
**EXPERIENCIA NO INDISPENSABLE****DISPONIBILIDAD DE HORARIO Y TRABAJAR FINES DE SEMANA****EXCELENTE ACTITUD**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1,700.00
importante empresa de mariscos UBICADA EN PUNTO SURsolicita: AUX DE COCINCAEXPERIECIA MINIMA DE 6 MESES$10,000 mensuales + $500 DE BONO DE ASISTENCIA CADA PAGO
Ayudante en cocina caliente de mariscos:Sexo indistinto y experiência básica en cocina caliente de mariscos y uso de cuchillos. Empleo de toda la semana;