_**RESTAURANTE CAMPOMAR**_Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
Somos un restaurante de mariscos, con el sazón de Nayarit, presentes en ciudades de: Monterrey, Guadalajara, Cd de México, Puerto Vallarta.Contamos con una
Somos un restaurante de mariscos, con el sazón de Nayarit, presentes en ciudades de: Monterrey, Guadalajara, Cd de México, Puerto Vallarta.Contamos con una
Importante restaurante de comida Japonesa, solicitaCHEFCon experiencia en SushiExperiencia de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.Experiencia en
1. **Experiência en Preparación de Mariscos**: - Mínimo un año de experiência en la preparación y manipulación de mariscos. - Conocimiento sólido de
En Mariscos el Carnal estamos solicitando cocineros para barra fría y parrilleros con experiência en preparación y manejo de pescados y mariscos. Envía un
Somos una importante empresa se Logística en alimentos del mar, colaboramos con una reconocida cadena de restaurantes de mariscos a nível nacional. Por
Importante y Reconocida Cadena de Restaurante de Comida Japonesa. PUESTO SUSHERO. PERFIL Experiencia en barra de sushi y conocimientos en manejo y
Importante restaurante de comida Japonesa, solicita CHEFCon experiencia en Sushi Experiencia de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.Experiencia en
**EXPERIENCIA NO INDISPENSABLE****DISPONIBILIDAD DE HORARIO Y TRABAJAR FINES DE SEMANA****EXCELENTE ACTITUD**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1,700.00
importante empresa de mariscos UBICADA EN PUNTO SURsolicita: AUX DE COCINCAEXPERIECIA MINIMA DE 6 MESES$10,000 mensuales + $500 DE BONO DE ASISTENCIA CADA PAGO
Ayudante en cocina caliente de mariscos:Sexo indistinto y experiência básica en cocina caliente de mariscos y uso de cuchillos. Empleo de toda la semana;
Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S;** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante
**EXPERIENCIA NO INDISPENSABLE****DISPONIBILIDAD DE HORARIO Y TRABAJAR FINES DE SEMANA****EXCELENTE ACTITUD**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1,700.00
Cocinera o Cocinero con experiência en cocina caliente y fría de mariscos.Conocimiento de distintivo H, sistema PEPS, código de colores.Capacidad para
Los Salseados de Mazatlán es una marca restaurantera líder de referencia en Guadalajara y próximamente en el resto del país y el extranjero por tal motivo
Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S;** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante
EXPERIENCIA EN COCINA MASIVADE PREFRENCIA EN MARISCOSDISPONIBILIDAD DE TRABAJAR FINES DE SEMANABUENA ACTITUDTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1,700.00 -
GRUPO CAMPOMARSomos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de
.Forma parte de nuestra familia en grupo **ANDERSON'S; ** somos una compañía 100% Mexicana con más de 60 años en el ramo restaurantero y en constante