Importante restaurante está solicitando:SUSHEROFunciones:- Elaboración de platillos de barra de sushi (rollos, sashimi, niguiris, makis).- Verificar y
Importante restaurante está solicitando:SUSHEROFunciones:- Elaboración de platillos de barra de sushi (rollos, sashimi, niguiris, makis).- Verificar y
Estamos en busca de una Susheroa talentosoa y apasionadoa para unirse a nuestro equipo culinario, en sucursal cafetales Metrobús las bombas, ó Metro
RESTAURANTE DE MARISCOS **" MISTER FISH"**_SOLICITA: **COCINERO/A " A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
Dirección: Av. Revolución 1877 Col. Tizapan San Ángel Contacto: Martha Verónica Martínez Marizcal Sueldo Mensual : $18,000 - $20,000 Bruto menos Impuestos
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITACHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
**Vacante para la empresa Mi Gusto Es en Tlalpan, Ciudad de México**:Restaurante de Mariscos estilo Sonora- Sinaloa con más de 20 años en el
**Vacante para la empresa ROPSA HEAD HUNTER en POLANCO Miguel Hidalgo, Ciudad de México**: PRESTIGIOSO RESTAURANTE DE MARISCOS SOLICITA CHEF...Presentación
Somos un restaurante de mariscos, con el sazón de Nayarit, presentes en ciudades de: Monterrey, Guadalajara, Cd de México, Puerto Vallarta.Contamos con una
Somos un restaurante de mariscos, con el sazón de Nayarit, presentes en ciudades de: Monterrey, Guadalajara, Cd de México, Puerto Vallarta.Contamos con una
Importante restaurante de comida Japonesa, solicitaCHEFCon experiencia en SushiExperiencia de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.Experiencia en
**Vacante para la empresa Mi Gusto Es en Polanco Miguel Hidalgo, Ciudad de México**: Restaurante de Mariscos estilo Sonora Sinaloa con más de 20 años en el
LA FAMILIA VILLA CAMARON SOLICITAAYUDANTE DE COCINAZONA EXPLANADA Y AV. JUAREZDisponibilidad para rolar turnos.Experiencia mínima de 6 meses en mariscos.Bolsa
San José del Cabo Es responsable del buen funcionamiento de la cocina ante el Gerente de cocina.Mantiene una comunicación efectiva con el Gerente de
Preparar alimentos siguiendo las especificaciones exactas del chef.Las obligaciones del cocinero consisten en ayudar al chef con la producción de carnes y
Cadena de restaurante de mariscos. Sucursal GRAN TERRAZA COAPA SOLICITA AYUDANTES DE COCINA Requisitos6 Meses a 1 año como ayudante de cocinaDisponibilidad de
Control y manejo de personalSupervision recetasPropuestas de MenucostosCoordinacion con area de servicioInventariosRequicicionesControl de InsumosmermasTRABAJO
Restaurante De Costa a CostaSolicita cocineros A o Sous chef OBJETIVO DEL PUESTO Responsable de la preparación de platillos de acuerdo al menú, capaz de
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO:- **CHEF EJECUTIVO**_**Requisitos**:- EDAD: 28 A 45 AÑOS- SEXO: INDISTINTO- ESCOLARIDAD MÍNIMA: CARRERA TÉCNICA-
Restaurante MARINA especialidad en mariscos , solicita chef e con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos. Si tienes una pasión por la