_Hilton es la primer compañía hotelera en cumplir años en, con un legado de éxito reflejado en los mas de ,685 hoteles operando en paises que conforman las
Cocinero con oportunidad de crecimiento.Edad 25 a 45 añosEscolaridad Bachillerato concluido, preferentemente carrera técnica en alimentos y
Ayudantes Generales INDISPENSABLE SIN PROBLEMAS DE HORARIO para laborar únicamente fines de semana VIERNES SÁBADO Y DOMINGO turno diurno fijoEdad 25 a 45
Estamos en busca de una Susheroa talentosoa y apasionadoa para unirse a nuestro equipo culinario, en sucursal AjuscoResponsabilidadesPreparar una variedad de
.**Vacante para la empresa HM consultores en Recursos Humanos en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Empresa fundada en 1994 vinculados en sus orígenes al
**Vacante para la empresa Mi Gusto Es en Tlalpan, Ciudad de México**:Restaurante de Mariscos Estilo Sonora Sinaloa con más de 20 años en el MercadoSOLICITA:
**Vacante para la empresa Mi Gusto Es en Valle Dorado -Tlalnepantla de Baz, Estado de México**:Restaurante de Mariscos Estilo Sonora Sinaloa con más de 20
**Vacante para la empresa Mi Gusto Es en Narvarte Poniente -Benito Juárez, Ciudad de México**:CajeraRestaurante de Mariscos Estilo Sonora Sinaloa con más de
Empresa Mexicana posicionada dentro del ramo restaurantero esta solicitando:Auxiliares de Cocina (Pescados y Mariscos)**Requisitos**:18 a 45 añosEscolaridad
Empresa Mexicana posicionada dentro del ramo restaurantero esta solicitando:Auxiliares de Cocina (Pescados y Mariscos)**Requisitos**:18 a 45 añosEscolaridad
Acerca de la empresa¡Únete al equipo de Mariscos del Diego y forma parte de nuestra historia de éxito en la industria gastronómica! Somos una reconocida
Requisitos:- Experiência en parrilla mínima de 6 meses- Disponibilidad para rolar turnos (de lunes a domingo con un día de descanso entre semana).-
RESTAURANTE DE MARISCOS MISTER FISH SOLICITA: **AYUDANTE DE COCINA**_ REQUISITOS_ SEXO: INDISTINTO ESCOLARIDAD: PREPARATORIA TRUNCA EXPERIENCIA: 1 AÑO EDAD:
Grupo Restaurantero, solicita Chef Ejecutivo/Director de Alimentos y Bebidas**Requisitos para el puesto**- Licenciatura en Gastronomía o carrera afín-
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **AYUDANTE DE COCINA**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEscolaridad mínima: Preparatoria (o
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **AYUDANTE DE COCINA**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEscolaridad mínima: Preparatoria (o
**Importante restaurante de comida Japonesa, solicita**:CHEFCon experiência en SushiExperiência de 5 años en comida tradicional japonesa y
El ayudante es el encargado de realizar labores auxiliares en la cocina y /o del restaurante. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **COCINERO/A "A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
Importante restaurant de comida Japonesa solicita:SUSHERO.Experiência en barra de sushi y conocimientos en manejo y conservación de pescados y