**Vacante para la empresa Mi Gusto Es en Valle Dorado -Tlalnepantla de Baz, Estado de México**:Restaurante de Mariscos Estilo Sonora Sinaloa con más de 20
**Vacante para la empresa Mi Gusto Es en Narvarte Poniente -Benito Juárez, Ciudad de México**:CajeraRestaurante de Mariscos Estilo Sonora Sinaloa con más de
Empresa Mexicana posicionada dentro del ramo restaurantero esta solicitando:Auxiliares de Cocina (Pescados y Mariscos)**Requisitos**:18 a 45 añosEscolaridad
Empresa Mexicana posicionada dentro del ramo restaurantero esta solicitando:Auxiliares de Cocina (Pescados y Mariscos)**Requisitos**:18 a 45 añosEscolaridad
Acerca de la empresa¡Únete al equipo de Mariscos del Diego y forma parte de nuestra historia de éxito en la industria gastronómica! Somos una reconocida
Requisitos:- Experiência en parrilla mínima de 6 meses- Disponibilidad para rolar turnos (de lunes a domingo con un día de descanso entre semana).-
RESTAURANTE DE MARISCOS MISTER FISH SOLICITA: **AYUDANTE DE COCINA**_ REQUISITOS_ SEXO: INDISTINTO ESCOLARIDAD: PREPARATORIA TRUNCA EXPERIENCIA: 1 AÑO EDAD:
Grupo Restaurantero, solicita Chef Ejecutivo/Director de Alimentos y Bebidas**Requisitos para el puesto**- Licenciatura en Gastronomía o carrera afín-
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **AYUDANTE DE COCINA**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEscolaridad mínima: Preparatoria (o
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **AYUDANTE DE COCINA**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEscolaridad mínima: Preparatoria (o
**Importante restaurante de comida Japonesa, solicita**:CHEFCon experiência en SushiExperiência de 5 años en comida tradicional japonesa y
El ayudante es el encargado de realizar labores auxiliares en la cocina y /o del restaurante. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **COCINERO/A "A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
Importante restaurant de comida Japonesa solicita:SUSHERO.Experiência en barra de sushi y conocimientos en manejo y conservación de pescados y
Importante restaurante está solicitando:SUSHEROFunciones:- Elaboración de platillos de barra de sushi (rollos, sashimi, niguiris, makis).- Verificar y
Importante restaurante está solicitando:SUSHEROFunciones:- Elaboración de platillos de barra de sushi (rollos, sashimi, niguiris, makis).- Verificar y
Estamos en busca de una Susheroa talentosoa y apasionadoa para unirse a nuestro equipo culinario, en sucursal cafetales Metrobús las bombas, ó Metro
RESTAURANTE DE MARISCOS **" MISTER FISH"**_SOLICITA: **COCINERO/A " A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
Dirección: Av. Revolución 1877 Col. Tizapan San Ángel Contacto: Martha Verónica Martínez Marizcal Sueldo Mensual : $18,000 - $20,000 Bruto menos Impuestos
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITACHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-