Mantener los estándares de calidad en la producción. Ser el apoyo directo Chef en la elaboración y preparación de salsas, bases, aderezos, etc. Así mismo
Mantener los estándares de calidad en la producción. Ser el apoyo directo Chef en la elaboración y preparación de salsas, bases, aderezos, etc. Así mismo
Atención y servicio en el área de cafetería y restaurante, limpieza antes y después de la atención, apoyo directo al mesero, manejo y control de equipo y
Limpieza General en Areas Abiertas/Cerradas, control y buen manejo de sustancias y equipo de limpieza, HORARIO MATUTINO DE 06.00 A 14.00 HRS Y DE 13.00 A 21.00
Mantienen en todo momento ollas, sartenes, loza, cristalería, plaque y toda clase de utensilios limpiosLavar todo el equipo de trabajo utilizado en el día.
Mantienen en todo momento ollas, sartenes, loza, cristalería, plaque y toda clase de utensilios limpiosLavar todo el equipo de trabajo utilizado en el día.
Persona de 30 a 45 años- Secundaria terminada ,con disponibilidad de horario.- Turno vespertino de 14.00 a 22:00 Hrs, descanso entre semana- Experiência
Responsable ante el gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el restaurante o cafeteríaPlanifica y supervisa el servicio; lidera y capacita el
Gente comprometida y flexible.- Responsable.- Que le guste trabajar en equipo.- Trabaje bajo presión.- Cubriendo objetivos mensuales.- Sexo masculino y
Profesional de 30 a 45 años- Con disponibilidad de horario- Con experiência en control y supervisión de entradas y salidas de álmacen- Clasificación y
SUPERVICIÓN DE PERSONAL DE SEGURIDAD EXTERNA- IMPLEMENTACIÓN DE PROTOCOLOS DE SEGURIDAD- REPORTES DIARIOS Y SEGUMIENTO DE BITACORAS- CONTROL DE ACCESOS
PROFESIONAL DE 20 A 40 AÑOS- CLASIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE MATERIAL.- MANEJO DE INVENTARIOS- CONTROL Y MANEJO DE REQUISICIONES Y PEDIDOS- SEGUIMIENTO Y
PROFESIONAL DE TENIS / ENTRENADOR DE TENISDE 30 A 50 AÑOSLICENCIATURA ORIENTADA AL DEPORTEEXPERIENCIA COMPROBABLE Y MINIMA DE 10 AÑOS COMO PROFESOR DE
AUXILIAR DEL AREA DE JUEGOS Y ESPACIO INFANTIL DEL CLUB, CON DISPONIBILIDAD DE TIEMPO, DE 20 A 30 AÑOS CAPAZ DE DESARROLLAR- Juegos y actividades lúdicas.-
**Requisitos**:- Profesional en mantenimiento industrial- 30 a 45 años- Liderazgo- Trabajo en equipo- Comunicación asertiva- Mínimo 3 años de experiência
Limpieza General en Areas Abiertas/Cerradas, control y buen manejo de sustancias y equipo de limpieza, HORARIO MATUTINO DE 06.00 A 14.00 HRS Y DE 13.00 A 21.00
Atender pedidos del cliente o mesero en el área de bar, así como de preparar y servir los cocteles, jugos, bebidas, cafés, refrigerios y botanas
Atención y servicio en el área de cafetería y restaurante, limpieza antes y después de la atención, apoyo directo al mesero, manejo y control de equipo y
**Requisitos del puesto**- Educación mínima requerida: Bachillerato.- Edad: 20 a 40 años.- Experiência previa en clasificación y organización de
Mantener los estándares de calidad en la producción- Cumplir con las normas de higiene y seguridad- Apoyo directo al repostero en la elaboración y