Limpieza General en Areas Abiertas/Cerradas, control y buen manejo de sustancias y equipo de limpieza, HORARIO MATUTINO DE 06.00 A 14.00 HRS Y DE 13.00 A 21.00
Atender pedidos del cliente o mesero en el área de bar, así como de preparar y servir los cocteles, jugos, bebidas, cafés, refrigerios y botanas
Atención y servicio en el área de cafetería y restaurante, limpieza antes y después de la atención, apoyo directo al mesero, manejo y control de equipo y
**Requisitos del puesto**- Educación mínima requerida: Bachillerato.- Edad: 20 a 40 años.- Experiência previa en clasificación y organización de
Mantener los estándares de calidad en la producción- Cumplir con las normas de higiene y seguridad- Apoyo directo al repostero en la elaboración y
Responsable de la preparación y producción de los artículos de su sección, asegurando el más alto nível de calidad.FUNCIONES PRINCIPALES**:Elaborar pan,
Limpieza General en Areas Abiertas/Cerradas, control y buen manejo de sustancias y equipo de limpieza, HORARIO MATUTINO DE 06.00 A 14.00 HRS Y DE 13.00 A 21.00
SUPERVICIÓN DE PERSONAL DE SEGURIDAD EXTERNA- IMPLEMENTACIÓN DE PROTOCOLOS DE SEGURIDAD- REPORTES DIARIOS Y SEGUMIENTO DE BITACORAS- CONTROL DE ACCESOS
PROFESIONAL DE 20 A 40 AÑOS- CLASIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE MATERIAL.- MANEJO DE INVENTARIOS- CONTROL Y MANEJO DE REQUISICIONES Y PEDIDOS- SEGUIMIENTO Y
PROFESIONAL DE TENIS / ENTRENADOR DE TENISDE 30 A 50 AÑOSLICENCIATURA ORIENTADA AL DEPORTEEXPERIENCIA COMPROBABLE Y MINIMA DE 10 AÑOS COMO PROFESOR DE
AUXILIAR DEL AREA DE JUEGOS Y ESPACIO INFANTIL DEL CLUB, CON DISPONIBILIDAD DE TIEMPO, DE 20 A 30 AÑOS CAPAZ DE DESARROLLAR- Juegos y actividades lúdicas.-
**Requisitos**:- Profesional en mantenimiento industrial- 30 a 45 años- Liderazgo- Trabajo en equipo- Comunicación asertiva- Mínimo 3 años de experiência
Limpieza General en Areas Abiertas/Cerradas, control y buen manejo de sustancias y equipo de limpieza, HORARIO MATUTINO DE 06.00 A 14.00 HRS Y DE 13.00 A 21.00
Atender pedidos del cliente o mesero en el área de bar, así como de preparar y servir los cocteles, jugos, bebidas, cafés, refrigerios y botanas
Atención y servicio en el área de cafetería y restaurante, limpieza antes y después de la atención, apoyo directo al mesero, manejo y control de equipo y
**Requisitos del puesto**- Educación mínima requerida: Bachillerato.- Edad: 20 a 40 años.- Experiência previa en clasificación y organización de
Mantener los estándares de calidad en la producción- Cumplir con las normas de higiene y seguridad- Apoyo directo al repostero en la elaboración y
Limpieza General en Areas Abiertas/Cerradas, control y buen manejo de sustancias y equipo de limpieza, HORARIO MATUTINO DE 06.00 A 14.00 HRS Y DE 13.00 A 21.00
Atender pedidos del cliente o mesero en el área de bar, así como de preparar y servir los cocteles, jugos, bebidas, cafés, refrigerios y botanas
ASISTENTE DE 25 A 35 AÑOS ENCARGADA DE BRINDAR APOYO EN ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS EN EL ÁREA ESPECIFICA DE TENIS EN CLUB DEPORTIVO.- BUEN MANEJO DE EQUIPO