**CLUB IRLANDES DE RAQUETA, SA. DE CV.** TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPOSOLICITANDO **COCINERO A**- PERSONAL EXPERIMENTADO QUE SE ENCARGARÁ DE LA
Responsable de la preparación y producción de los artículos de su sección, asegurando el más alto nível de calidad.FUNCIONES PRINCIPALES**:Elaborar pan,
Responsable de la preparación y producción de los artículos de su sección, asegurando el más alto nível de calidad.FUNCIONES PRINCIPALES**:Elaborar pan,
AUXILIAR DEL AREA DE JUEGOS Y ESPACIO INFANTIL DEL CLUB, CON DISPONIBILIDAD DE TIEMPO, SE REQUIERE PARA CUBRIR INCAPACIDADDE 20 A 30 AÑOS CAPAZ DE
Mantener los estándares de calidad en la producción. Ser el apoyo directo de los cocineros y chef en la elaboración y preparación de alimentos, banquetes,
Atender pedidos del cliente o mesero en el área de bar, así como de preparar y servir los cocteles, jugos, bebidas, cafés, refrigerios y botanas
Mujer de 28 a 40 años Responsable del Área de Vestidores de Damas, Supervisión y Manejo de Personal a su cargo, Supervisión y Cumplimiento del reglamento
Profesional de 30 a 40 años, Responsable, Honesto, Atención y Servicio al ClienteLimpieza en General del Área de Vestidores, Recepción y Entrega de Toallas
Mantienen en todo momento ollas, sartenes, loza, cristalería, plaque y toda clase de utensilios limpiosLavar todo el equipo de trabajo utilizado en el día.
Persona de 30 a 45 años- Secundaria terminada ,con disponibilidad de horario.- Turno vespertino de 14.00 a 22:00 Hrs, descanso entre semana- Experiência
Responsable ante el gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el restaurante o cafeteríaPlanifica y supervisa el servicio; lidera y capacita el
SUPERVICIÓN DE PERSONAL DE SEGURIDAD EXTERNA- IMPLEMENTACIÓN DE PROTOCOLOS DE SEGURIDAD- REPORTES DIARIOS Y SEGUMIENTO DE BITACORAS- CONTROL DE ACCESOS
PROFESIONAL DE 20 A 40 AÑOS- CLASIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE MATERIAL.- MANEJO DE INVENTARIOS- CONTROL Y MANEJO DE REQUISICIONES Y PEDIDOS- SEGUIMIENTO Y
**Requisitos**:- Profesional en mantenimiento industrial- 30 a 45 años- Liderazgo- Trabajo en equipo- Comunicación asertiva- Mínimo 3 años de experiência
Limpieza General en Areas Abiertas/Cerradas, control y buen manejo de sustancias y equipo de limpieza, HORARIO MATUTINO DE 06.00 A 14.00 HRS Y DE 13.00 A 21.00
Atender pedidos del cliente o mesero en el área de bar, así como de preparar y servir los cocteles, jugos, bebidas, cafés, refrigerios y botanas
Atención y servicio en el área de cafetería y restaurante, limpieza antes y después de la atención, apoyo directo al mesero, manejo y control de equipo y
**Requisitos del puesto**- Educación mínima requerida: Bachillerato.- Edad: 20 a 40 años.- Experiência previa en clasificación y organización de
Mantener los estándares de calidad en la producción- Cumplir con las normas de higiene y seguridad- Apoyo directo al repostero en la elaboración y
Responsable de la preparación y producción de los artículos de su sección, asegurando el más alto nível de calidad.FUNCIONES PRINCIPALES**:Elaborar pan,