Requisitos del puesto:Lic. En gastronomía.Gestionar el trato con proveedoresGarantizar prácticas de seguridad y saneamiento en la cocinaDelegar tareas
Planificación: Es el encargado de planificar la oferta gastronómica, la preparación de los alimentos y la forma de cocinarlos.- Gestión: Es el responsable
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Plaza La Perla -Zapopan, Jalisco**:ÚNETE A LA GRAN FAMILIA DE LA VAKAFunciones:Buscamos a alguien que
_**Empresa dedicada a servicios de comedor industrial y eventos particulares solicita SOUS CHEF en la zona de Boulevard Díaz Ordaz.**_**Te estamos
**Si has laborado en**:TOKS, VIPS, LIVERPOOL, COMEDORES INDUSTRIALES, COCINAS HOTELERAS U HOSPITALARIAS Y CUENTAS CON EXPERIENCIA MÍNIMA DE 6 MESES COMO
**_RESTAURANTE NOBU _** solicita:**:::: COCINERO ::::**:**Zona a laborar: PASEO ARCOS BOSQUES ( JUNTO AL EDIFICIO DEL PANTALÓN)****Experiência: MÍNIMO 6
Cocinar, preparar y decorar platillos- Desarrollar menús- Supervisar el adecuado funcionamiento en las cocinas de restaurantes, bares, cruceros y comedores de
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
Buscamos cocinero a con experiência en el puesto zona de trabajo por la minerva**HORARIO NOCTURNO FIJO**Funciones- Revisar los grupos previstos para el día.-
_Misión_Asegurar el cumplimiento de los manuales establecidos en el área de Alimentos y Bebidas, lograr el ingreso mediante estrategias de promoción y
_**Hello Kitty® Café**_¡¡Estamos en búsqueda de **Cocinero A** para nuestra sucursal San Ángel!!**Requisitos**:- Sexo indistinto- Experiência 3 años en
_Misión_Asegurar el cumplimiento de los manuales establecidos en el área de Alimentos y Bebidas, lograr el ingreso mediante estrategias de promoción y
Título del puesto: Almacenista RestauranteroResponsabilidades principales:Recepción de mercancía: Recibir, inspeccionar y verificar los productos que llegan
. Ups! Este anuncio no está disponible en tu país .. - Disponibilidad de horarios- Buena Precentacion experiência mínima de Bartender 1 año buena actitud
AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF EJECUTIVO PARA COMEDOR INDUSTRIALZona: Barranca del muerto**Requisitos**:- Edad 30 a 40 años.- Sexo
**CHEF ENCARGADO - Restaurante de Cocina Asiática****Ubicación.** Estamos cerca de **Metro Insurgentes****Oferta.**- Sueldo Base $20-30mil- Prestaciones de
**Ayudante de cocina para comedor particular****Descripción y tareas del puesto**- Desayuno abierto- Una comida y una cena- Limpieza de cocina, comedor y bar-
**PERFIL**Sexo indistinto de 30 a 55 añosDisponibilidad de horarioLicenciatura en gastronomía, nutrición, técnico en gastronomía o carrera afín.3 años
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y
**¡Pablinnís en busca de talento!****Somos una empresa gastronomica Mexicana, que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería Gourmet y