¡Nos interesa conocerte!Hotel Four Points by Sheraton Roma esta en búsqueda de: Chef Ejecutivo**Objetivo**:Garantizar que todas las actividades de operación
Perfil de Chef de Unidad - Resumen**Un Chef de Unidad es un líder en la cocina que**:- Crea menús deliciosos y rentables.- Prepara y cocina platos con alta
¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?Tenemos una GRAN oportunidad como SOUS CHEF de un restaurante artesanal y con altos
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
EN CASINO CIRCUS BUSCAMOS TU TALENTO COMO **SOUS CHEF****ACTIVIDADES**:Guiar junto con el Chef al equipo de cocina, para proporcionar un servicio
Preparar las previas y/o alimentos, de acuerdo a las instrucciones del sub chef- Solicitar al sub chef, los insumos necesarios en caso de que haya faltantes.-
Requisitos:- Sexo: Indistinto.- Edad: 30 en adelante.- Estudios: Licenciatura en gastronomía o afín (Trunca o titulado).- Experiência: Por lo menos 3 años
Pollo Pepe, Importante Empresa 100% Tapatía con más de 40 años creando experiências extraordinarias con un sabor de boca inolvidable solicita: CHEF
**Descripción de la empresa** ¿Por qué trabajar para Accor?**Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar
**Objetivo del Puesto**: Responsable de la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos,
Buscamos Chef para restaurante en Valle de GuadalupeCon Confidencial preferentemente de al menos año en cocina de la Baja.Excelente actitud, ganas de
_**¡¡Únete a Ivonne y transforma tu vida!**_Solicita - **Chef Particular**- **¿Qué ofrecemos?**_Sueldo Mensual Según Experiência ($20,000mensuales
Cadena de Restaurante, **EL DIEZ Parrilla Argentina**, se encuentra en la búsqueda de talento, es tu momento te estamos esperando, únete al gran equipo de
COMEDOR INDUSTRIAL POR EXPANSIÓNSOLICITA:- **CHEF**:- **SOUS CHEF**:- **GERENTE DE UNIDAD**:- **ALMACENISTA**Administrar, supervisar, programar, organizar,
**Descripción del puesto**- Seguir las indicaciones que mencione el chef.- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando
**EN CASINO CIRCUS BUSCAMOS TU TALENTO COMO AUXILIAR DE COCINA**Con conocimientos básicos en el área de cocina.**ACTIVIDADES**:Limpiar, pelar y cortar los
_Petit Délice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia, pasteleria francesa y café, ubicado en el norte de la ciudad de Mérida.
Servicio de comida casera saludable para llevar de calidad líder en su ramo en el sur de la Ciudad solicita:Ayudante de Cocina:Principales responsabilidades:-
**¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO: ayudante de cocina**- **CONTRATACIÓN INMEDIATA****Zona a laborar**- ZONA CENTRO**Funciones a realizar**:- Ayudar
**Responsabilidades del puesto**- Preparar y cocinar alimentos siguiendo las recetas establecidas.- Mantener la limpieza y orden en la cocina.- Colaborar en la