**Hotel Barceló Guadalajara** busca talentos para Cocinero/a A y B, con enfoque en la elaboración de alimentos según los procesos de preparación y calidad
Responsable de mantener los costos operacionales de alimentos y bebidas dentro de los parámetros establecidos por la Contraloría y Gerencia de A&B,
**Vacante para la empresa HAMBURGUESERIA LA ALAMEDA en Hipodromo Condesa -Cuauhtémoc, Ciudad de México**:IMPORTANTE EMPRESA RESTAURANTERA, con más de 10
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en León, Guanajuato**:JEFE DE ALMACÉN PARA RESTAURANTES DE HOTELObjetivo: Controlar de manera operativa
SummaryEl Chef de Cocina Comedor tiene como principal responsabilidad administrar los recursos humanos y materiales de la cocina a fin de asegurar los
Chef Ejecutivo**SIN PROBLEMA DE TRASLADO AL PARQUE INDUSTRIAL QUERÉTARO****Responsabilidades**:- Diseñar y desarrollar menús innovadores y de alta calidad.-
Estamos en búsqueda de talento nuevo para laborar como **Cocinero para Comedor **en **Santa Catarina, Nuevo León. **Zona de Valle Poniente.El comedor es para
CHEF/COCINERO ENCARGADO COMEDOR INDUSTRIAL (Con experiencia)REQUISITOS:Edad: 25 a 50 años.Estudios: Lic. concluida en ALIMENTOS, GASTRONOMIA, Turismo,
Únete al equipo de **CHAI **como Chef de Zona (Sous Chef)**Tiempo completo**:Disponibilidad de trabajar en horario rotativo de lunes a domingo. Un día de
**RESTAURANTE MARISCOS EL REY SAN CARLOS****CHEF ENCARCADO DE COCINA-****Requisitos**- Experiência mínima 2 años como encargado de cocina- Experiência en
¡Forma parte de la familia QUARTZ!Solicitamos **SUBCHEF.**- Sexo: Indistinto.- Nível de estudios: Básicos.- Años de experiência: 2 o mas.- Horario:
GRAN HOTEL DE PUEBLA BY HNF BY MARRIOTTImportante cadena de hoteles internacionales, se encuentra en búsqueda de Gerente de AYB / Chef Ejecutivo con
**Vacante para la empresa Restaurante Fine dining en Poniente -Álvaro Obregón, Ciudad de México**:Restaurante Fine dining solicitamos:Encargado de
**SE SOLICITA SOUS CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA****Zona de trabajo**:_A 4 minutos caminando del metro Viaducto (Linea azul)._**Ofrecemos**:- Pago
_BUSCAMOS TU TALENTO COMO ENCARGADO DE COCINA_- Persona capaz de ser el principal apoyo del Chef operativo en inspirar a su equipo, guiándolos hacia la
Encargado de dirigir, organizar, capacitar y desarrollar al personal en la cocina**Requisitos**:Experiência en el puesto similar de 3
Restaurante San Telmo en busca de Talento**Posición: Chef de Unidad Juriquilla***Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina.*Evaluación de los
**Importante cafetería solicita Chef Repostero****Zona: Jardines de Guadalupe, Guadalajara****Requisitos**:- Experiência de mínima de 1 año en
Por apertura nos encontramos en Reclutamiento de Sub Chef, cocineros Y ayudantes de cocina para restaurante De Mariscos Áreas a cubrirPlancheroFriteroÁrea
Experiência comprobable en puesto similar.- Capacidad para liderar y motivar equipos de cocina.- Conocimiento en técnicas de cocina mexicana contemporánea.-