Escolaridad: Elegancia, vanguardia y buen servicio son atributos que el **Hotel Geneve** ha conservado desde 1907, año en que abre sus puertas. Su
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO****Responsable del adecuado funcionamiento de las cocinas, de la** **preparación de alimentos dentro de las normas de calidad, de
**Play City Casino somos una empresa que forma parte del grupo Televisa.**Por expansión nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para formar parte de
**Fusion Cocina Japonesa/Hawaiiana**:- **EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN COMIDA JAPONESA**_En busca de personas dedicadas y apasionadas a la cocina, lideres con
Hoteles Quinta Real con presencia a nível nacional está en búsqueda de talento para su joya en la ciudad de Puebla, como:Chef departamental**Funciones
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Querétaro, solicita:CHEF DE PRODUCCIONES**Escolaridad**: Licenciatura o
EMPRESA LIDER EN CATERING AEREO, SOLICITA POR INCREMENTO DE OPERACIONES**:SUB CHEF**- Escolaridad: Lic. en Gastronomía o afín- Experiência: 03 años en
**MUNCHER** es la plataforma líder de Cocinas Ocultas en Latinoamérica y hoy estamos buscando el mejor talento para ser parte de nuestra
-Actividades--:Planificación, coordinación y supervisión de la operación de cocina a su cargo Estándares de servicio y calidad supervisión de la adecuada
Estamos en búsqueda de tu talento. ¡Únete a la gran familia Importante empresa!SOLICITAMOS SUB CHEF - CUBRE TURNOSFunciones: -Coordinar los platillos en
**Restaurante de Cocina Mexicana solicita**:*Chef de Repostería***Requisitos**:- Técnicos o Licenciatura en Gastronomía- Conocimientos en Repostería
ASEGURAR QUE TODOS LOS PLATOS FUERTES Y PLATOS COMPUESTOS QUE SE PRODUCEN EN EL DEPARTAMENTO DE LA COCINA DE BANQUETES CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD
**"En City Market San Jerónimo buscamos gente como tú con ganas de trabajar"****Solicitamos personal para el área de Cocina Gourmet como Sub-Chef de
BUSCAMOS AUXILIAR DE COCINACon conocimientos básicos en el área de cocina.ACTIVIDADES:Limpiar, pelar y cortar los alimentos.Encargarse de picar la carne, el
**Requisitos**:Licenciatura concluidaExperiência comprobable de 2 añosVivir en la Zona y Contar con Cartas de RecomendaciónFUNCIONESCreación de Menús
Somos una empresa en crecimiento que se dedica al sector de comedores en escuelas de nível preparatoria y universidad. Queremos impulsar el consumo de
_**LAVA LOZA.**_Descripción: Somos una empresa basada en panaderia, pasteleria y restaurante de comida tradicional mexicana,con la mejor calidad en nuestros
**Principales actividades**:- Suplir al chef cuando este no se encuentre en la sucursal.- Elaborar y montar los platillos de acuerdo al menu asi como de
Hotel Holiday Inn Plaza UniversidadEstamos buscando tu talento _**Cocinero A**_**Funciones**:- Responsable del buen funcionamiento de la cocina ante el Chef