Italianni's Angelópolis busca tu talento como Gerente de cocina o Chef.Requisitos: Licenciatura trunca en gastronomía, experiencia mínima de 1 año en la
Restaurante ubicado en el Centro de la Ciudad solicita:Chef Operativo:Con experiência mínima de 4 años como Jefe de Cocina o en algún puesto Gerencial de
Recepción de mercancías e insumos.- Montaje y desmontaje de su línea de trabajo, limpieza y desinfección de equipo.- Limpieza y desinfección de verduras o
**JEFE DE LOGÍSTICA**Somos una empresa dedicada a la venta y fabricación de equipos profesionales de cocina con presencia a nível nacional. Requerimos de
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
Lugar de entretenimiento Winclub _BUSCA TU TALENTO : _- Caracteristicas: _Horario (rotativo): Matutino 7 am a 3pm, Vespertino 3pm a 11pm, Nocturno 11pm a
¡Te estamos buscando!Requisitos:Formación Académica: Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias o afines.Experiencia: Mínimo 5 años de experiencia en
**ACTIVIDADES A REALIZAR**:- Elaboración de menús de forma semanal.- Control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.-
**REQUISITOS INDISPENSABLES**- Edad: 35 a 45 años.- Escolaridad: Titulado en Gastronomía.- Experiência comprobable como chef mínima de 2 años en
Exelente presentaciónFacilidad de palabraIniciativa, responsable, buen trato al cliente, trabajar bajó metas.Pretaciones de ley, seguro, Infonavit
REQUISITOS:De 28 a 35 años de edadExperiência mínima de 5 años coordinando personal en cocinaResponsable y con actitud de servicioLic. Gastronomía o Ing.
Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef.- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias
Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef.- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias
Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef.- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias
Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef.- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias
PRINCIPALES ACTIVIDADES Y OBJETIVOS ESPECIFICOS.Supervisar cada área de cocina delivery (refrigeradores, alacenas, horno de microondas, estufa, área de
¡En Tagers estamos en búsqueda de un verdadero talento culinario!Estamos solicitando un apasionado **Panadero** con experiência para unirse a nuestro
**Chef****Formación académica**Licenciatura en Gastronomía**Años de experiência**2-4 años**Objetivos del puesto**Elaborar los platillos ordenados por el
Se solicita ayudante de cocina para cocina de pastas y pizza italiana con experiência es indispensable para franquicia de comida rapida italiana en la paz, se
Somos un Restauran-Bar con espacios y productos para disfrutar un viaje a la época medieval. Por apertura estamos en búsqueda de gente con talento y una gran