SE SOLICITA CHEF O COCINERO**Requisitos**:- Edad: 25 años en adelante- Escolaridad: Lic. en gastronomia (trunca o con titulo)- Conocimientos: Cocina mexicana-
Actividades: Llevar a cabo la planeación y ejecución de menús adecuados al giro del lugar, así como la selección, compra, almacenamiento y control de
Para agendar entrevista 222 731 0000 solo whatsappTurno: 7 am a 5 pmEjecutivo, Implementar carta de Desayunos,*Con experiência; para preparación de
Licenciatura en gastronomía, conocimiento en elaboración de platillos,Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $1,219.47 - $3,642.24 a la semanaBeneficios:-
**Responsabilidades**:- Prepara y mantiene la mise en place- Preparación de platillos para el servicio de nuestros clientes- Sigue y finiquita las
**Restaurante de cortes brasileños** ubicado en el **corredor gatronómico de Atlixco** solicita **Chef Operativo****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en
**Solicitamos Chef Operativo.****Requisitos**:- Sexo: indistinto- Escolaridad: Técnico en gastronomía o experiência empírica en cocina- Experiência:
Estamos solicitando:JEFE DE COCINA / SUB CHEFEXPERIENCIA MÍNIMA 2 AÑOS EN ESTOS PUESTOS PARA RESTAURANTE TOKS DORADA (PLAZA GARITA)REQUISITOS:Disponibilidad
**Bufet solicita Chef / Zona: Atlixco****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en puesto similar.- Escolaridad: Licenciatura terminada.- Experiência
**DESCRIPTOR DE PUESTO**:- Elaborar recetas estandarizadas de acuerdo con el cíclico de menús establecidos en base al patrón alimenticio y a los gramajes
**Vacante para la empresa Grupo AMGA en Puebla Chef -Puebla, Puebla**: ¡Estamos buscando un Chef de Unidad excepcional!Si eres un líder inspirador con un
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor en Puebla, Puebla**:Restaurante de Cocina Japonesa en PueblaSolicita: Chef EjecutivoEscolaridad: Lic. en
**ACTIVIDADES A REALIZAR**:- Elaboración de menús de forma semanal.- Control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.-
**ACTIVIDADES A REALIZAR**:- Elaboración de menús de forma semanal.- Control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.-
**¿Trabajaste en franquicia, cafetería, repostería o restaurante, pero quieres algo más tranquilo? Empresa de capacitación de café y gastronomía busca
APOYAR AL CHEF CON LA PREPARACION DE ALIMENTOS Y DIFERENTES ACTIVIDADES, LIMPIEZA DEL AREA.- REALIZA EL MONTAJE DE PLATILLOS EN LOS DISTINTOS SERVICIOS DURANTE
**¿Trabajas entre semana y quieres un ingreso extra? Empresa de capacitación de café y gastronomía busca Chef Docente para cursos de Gastronomía en la
Únete a nuestro equipoSOLCITAMOS SUB CHEF O CHEFUBICACIÓN: San Andrés CholulaHORARIO: Lunes a Sábado de 8 am a 4:30 pm**Requisitos**:- Experiência de 1
**¿Tienes experiência en franquicia, cafetería, repostería o restaurante, pero quieres algo más tranquilo? Empresa de capacitación de café y
Tipo de puesto: Medio tiempoHoras previstas: 14 por semanaHorario:- Lunes a viernesEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año