Realizar tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina, comedor y baños. Realizar tareas de limpieza de utensilios y montajes en la cocina Lavar,
RESPONSABILIDADES HACER PEDIDOS, USANDO PLATAFORMA WEB SABER HACER FORMATOS PARA NECESIDADES OPERATIVAS CONTRATAR PERSONAL CUANDO EXISTAN VACANTES SER MUY
**Hotel Holiday Inn Monterrey-Parque Fundidora solicita**:**Chef ejecutivo****Actividades**:- Conocimiento en costos.- Creación de nuevas recetas.-
**Apoyando a Dark kitchen colombiana, solicitamos**:**Segundo de cocina****Funciones**:- Asistir al chef en la preparación de platillos- Recepción de materia
**Hotel Holiday Inn Monterrey-Parque Fundidora solicita**:**Sous chef****Actividades**:- Supervisión y coordinación del servicio de buffet y a la carta.-
Estudiante de gastronomia o estudios concluidos de prefrencia.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horas-
TOTAL CHEF, empresa dedicada a la venta de equipo de COCINA INDUSTRIAL por más de 30 años en el mercado.ESTAMOS EN BUSQUEDA DE:**PRACTICANTE DE SERVICIO
RESTAURANTE EL GAUCHO DE MONTERREY, UBICADO EN GARZA SADAESTA EN BUSQUEDA DE CHEF JEFE DE UNIDADobjetivo del puesto. administrar, controlar y supervisar el
**Hotel Holiday Inn Monterrey-Parque Fundidora solicita**:**Chef ejecutivo****Actividades**:- Conocimiento en costos.- Creación de nuevas recetas.-
Chef de servicios Catering**Requisitos**:- Licencia de conducir: SI- Licenciatura: Gastronomía, turismo, técnico o afín de experiência- Disponibilidad de
UNETE A LA FAMILIA COMFORT FOOD RESTAURANTS, IMPORTANTE MARCA NUESTRA DE COMIDA AMERICANA POR EXPANSIÓN BUSCA **CHEF OPERATIVO **LIDER PARA SUCURSAL,
Restaurante Luna Mexicana solicita sous chef para las siguientes actividades:- Control y gestión de una cocina, será el segundo al mando del área.- Mantener
**Hotel Holiday Inn Monterrey-Parque Fundidora solicita**:**Sous chef****Actividades**:- Supervisión y coordinación del servicio de buffet y a la carta.-
**Chef Ejecutivo - Líder de Alimentos y Bebidas**Persona con **experiência **en el manejo de menús, manejo higiénico de los alimentos conforme a NOM´s,
Solicitamos Chef o cocinero para Restaurante de mariscos en food court de Plaza Real Monterrey (av Gonzalitos y fleteros),para actividades propias de
Supervisión y elaboración correcta de platillos, de acuerdo al Menú de Santitos.Responsabilidades: Coordinación de la Cocina y Parrilla, Delegar
**En Foodology tenemos un objetivo muy claro: hacer más feliz a cada uno de nuestros clientes, comida a comida**. Para conseguir esto, estamos construyendo el
**Objetivo del puesto**:Planificar, preparar y supervisar la elaboración de menús excepcionales para eventos especiales, garantizando una experiência
TOTAL CHEF, empresa dedicada a la venta de equipo de COCINA INDUSTRIAL por más de 30 años en el mercado.ESTAMOS EN BUSQUEDA DE:**PRACTICANTE DE SERVICIO
**Vacante: Repostera - Restaurante Cornalina****Ubicación**: Monterrey, Nuevo León**Tipo de empleo**: Tiempo completo**Día de descanso**: 1 día a la