**TOTAL CHEF** Es una empresa que cuenta con una trayectoria de 40 Años sirviendo al mercado de suministros para restaurantes en el Noreste de México,
**Buscamos tu talento como SOUS CHEF****Requisitos**:- Licenciatura concluida Gastronomía, Negocios Gastronómicos- Disponibilidad para rotar turnos-
**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
**Hello Kitty Burgerland****¿Quiénes somos?**Una experiência temática en la industria gastronómica, inspirada en Hello Kitty & friends. Licensed by
**Grupo Dimento** empresa 100% mexicana, productora y distribuidora de alimentos de la más alta calidad, contamos con más de 8 años de experiência en la
1. Inicia su jornada presentándose con uniforme limpio y completo depositando sus pertenencias, documentos y efectivo en el locker asignado para ello.2.Se
Estamos en búsqueda de talento nuevo para laborar como **Cocinero para Comedor **en **Santa Catarina, Nuevo León. **Zona de Valle Poniente.El comedor es para
**Requisitos del puesto**- Educación: se requiere título universitario en el área de gastronomía.- Experiência: es indispensable contar con experiência
**SE SOLICITA CHEF****ZONA DE TRABAJO, MERIDA, YUCATAN**- DE 30 A 45 AÑOS- DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RECIDENCIA (MTY - MERIDA)- SALARIO NEGOCIABLE (CONFORME
Restaurante Los Mentados de Villa En Plaza El Molino, Apodaca N.L.- Busca Cocinero con experiência mínima de 1 año_- **Conocimiento en alimentos y
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
_**Se solicita Empleado general para cocina para laborar en Contry, Monterrey, N.L.**_**Requisitos**:- Escolaridad mínima secundaria.- Saber cortar, pelar y
_**Se solicita Empleado general para cocina para laborar en Valle Oriente, San Pedro Garza García, N.L.**_**Requisitos**:- Escolaridad mínima secundaria.-
**Descripción del Puesto**:El Ayudante de Cocina es un miembro esencial del equipo de cocina, responsable de brindar apoyo en diversas tareas para asegurar la
**CHEF / JEFE DE COCINA****Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.Experiência indispensable en el conocimiento general de la
**CHEF OPERATIVO (JUAREZ, NUEVO LEON)****Para coordina la preparación de alimentos de la cocina para que sea eficiente**. Elaborar menús considerando la
Importante Restaurante ubicado en Monterrey solicita:**GERENTE DE OPERACIONES**- Requisitos:_- Experiência de 5 años en puesto similar en giro
**Descripción del Puesto**:El Ayudante de Cocina es un miembro esencial del equipo de cocina, responsable de brindar apoyo en diversas tareas para asegurar la
**REQUISITOS**:**REQUISITO INDISPENSABLE VIVIR POR LA ZONA DE TRABAJO**- **Experiência mínima de al menos 2 AÑO como supervisor de cocina.**:- **EXPERIENCIA
POR INAGURACIONSOLICITAMOS:CHEF**Requisitos**:- TENER CARRERA CULINARIA O LICENCIATURA EN TURISMO O AFIN.- DISPONIBILIDAD DE CAMBIAR RESIDENCIA A