_**Hotel Real Inn Tijuana **_Te invita a aprovechar esta gran oportunidad y unirte a su excelente equipo de trabajo como nuestro ¨Chef Ejecutivo¨-
**Se Solicita**:Chef Ejecutivo B (VIP).**Perfil del Puesto**:- Amplia experiência como chef ejecutivo.- Experiência en Banquetes.- Alta experiência en
Estamos contratando tu talento! Unete a nuestro equipo de Cocina!Hotel Real Inn, la cadena de hoteles ejecutivos mas importantes en su ramo esta en busca de
Se parte de Bellafer Hotel & Resort ubicado en la zona Dorada de Puntazul Rosarito, B.C.La mejor alternativa de hospitalidad, gastronomía y exclusividad con
Próxima Apertura Mayo**ACTIVIDADES**:- Producción de Alimentos.- Control de la Materia Prima.- Línea en cocina fría y cocina caliente.- Encargado de
Experiência demostrable como chef ejecutivo- Historial excelente en gestión de cocinas- Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia- Capacidad
Estamos buscando chef operativo que rote entre visitas a nuestras diferentes sucursales para supervisar y garantizar que todos los procedimientos y estándares
Estamos contratando tu talento! Unete a nuestro equipo de Cocina!Hotel Real Inn, la cadena de hoteles ejecutivos mas importantes en su ramo esta en busca de
Se parte de Bellafer Hotel & Resort ubicado en la zona Dorada de Puntazul Rosarito, B.C.La mejor alternativa de hospitalidad, gastronomía y exclusividad con
Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de Encargado de cocina / SUB
Chef Operativo**Requisitos**:Lic. En Gastronomía o Carrera truncaElaboración de MenúsManejo de Personal.Control de Inventarios, Costos y MermasManejo de
Se requiere un Chef de carrera univeritaria con experiência, gusto por a prendercocina Indu, esta persona tiene que ser buen companero de trabajo, tener la
Se solicita Sous chef con ganas de crecer y que tenga experiência, con el siguiente perfil.Conocimiento de cocina.Conocimiento en manejo higiénico de
Licenciatura en gastronomía- Bilingue- Experiência comprobable indispensable como encargado de personal y operación de una cocina- Responsable/dinámico-
Supervisar y dirigir a los cocinero de sucursal.- Planificar, dirigir, y en ocasiones preparar, distintos platillos.- Llevar el inventario y realizar las
.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!**Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
Su objetivo es recopilar, organizar, manejar, actualizar, audita datos, información y procedimientos, introduciéndolos en el software especializados o punto
Se solicita Sous chef con ganas de crecer y que tenga experiência, con el siguiente perfil.Conocimiento de cocina.Conocimiento en manejo higiénico de
Descripción y detalle de las actividadesACTIVIDADES: -Coordinar labores de la cocina. -Producción y dirección de alimentos a gran escala. -Preparación de
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración