_**Propósito General**:_Controlar la operación y administración de la cocina asignada, asegurando la calidad y consistencia de los procesos y recetas en las
**Objetivo del puesto**Gestionar y coordinar las actividades de la cocina, asegurando el seguimiento de políticas y lineamientos establecidos por la empresa.
SUCURSAL TIENDAS JASCO CARRETER A SAN LUIS 9-6PM HORARIO- ELABORACION DE CHURROS CON AZUCAR (SE DA LA CAPACITACION )- ENSALADAS BASICAS- JUGOS- SANDWICHESTipo
**Si estás buscando desarrollarte en un excelente ambiente laboral trabajando en un restaurante, envíanos tu CV. **Estamos buscando un Gerente de
**4 Vacantes para nuestras diferentes sedes en Baja California-**AB Alimentos Nutraséuticos estamos buscando 4 Chef para unirse a nuestros equipos de cocina
Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias- Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad-
Estamos buscando chef operativo que rote entre visitas a nuestras diferentes sucursales para supervisar y garantizar que todos los procedimientos y estándares
Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de Encargado de cocina / SUB
Eres Chef talentoso y profesional?? estás buscando empleo ??Tenemos una excelente oportunidad para ti como Chef Privado !!**Requerimientos**:Licenciatura en
Organizar, dirigir y controlar los recursos necesarios en la elaboración de alimentos mediante la optimización de costos, manteniendo la máxima calidad
Descripción y detalle de las actividadesEstar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.Supervisar y
**Lugar de trabajo**: Grupo WorkaholicTiempo de experiência: 5 años como mínimo**Requisitos**:Se busca responsable de cocina, con experiência en trabajar
**Restaurante líder en el ramo en constante crecimiento, ofreciendo a los clientes un servicio de calidad y excelencia.**- Buena Presentación e Higiene
**Descripción del empleo**- Líder en Áreas de Cocina (trabajo en equipo bajo estándares de marca).- Estandarizar y dirigir la preparación de alimentos por
**Restaurante líder en el ramo en constante crecimiento, ofreciendo a los clientes un servicio de calidad y excelencia.**- Buena Presentación e Higiene
**Descripción del empleo**- Líder en Áreas de Cocina (trabajo en equipo bajo estándares de marca).- Estandarizar y dirigir la preparación de alimentos por
Licenciatura en gastronomía- Bilingue- Experiência comprobable indispensable como encargado de personal y operación de una cocina- Responsable/dinámico-
**Additional Information** Supervisor de Cocina**Job Number** 24081589**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Solaz a Luxury Collection
Su objetivo es recopilar, organizar, manejar, actualizar, audita datos, información y procedimientos, introduciéndolos en el software especializados o punto
**4 Vacantes para nuestras diferentes sedes en Baja California-**AB Alimentos Nutraséuticos estamos buscando 4 Chef para unirse a nuestros equipos de cocina