.**JEFE DE PANADERÍA****Forte Bread & Coffee****Sueldo de la posición**$16,000.00**Objetivo del puesto**Gestionar producción de panadería para 2
GERENTE DE UNIDADVacante: 11. Sueldo: $11,000.00 a $13,000.00 mensuales + bono + prestaciones de ley + apoyo de estacionamiento + comedor de empleados2.
**Especialistas en gestión de comedores industriales, buscamos**:**Gerente de Unidad (Comedores Industriales)****Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura /
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Importante empresa solicita"Chef Operativo"**Requisitos**:Carrera en técnica en gastronomía o a finMínimo de 3 a 5 años en puesto similarSupervisando,
CONTIGO CONSULTORES / GRUPO FUSION RHSOLICITAMOS CHEF OPERATIVO$5,000 a $7,000 libres semanal, prestaciones de leyINDISPENSABLE LICENCIATURA EN GASTRONOMIA2
**Requisitos del puesto**- Educación: se requiere título universitario en el área de gastronomía.- Experiência: es indispensable contar con experiência
Somos un restaurante ubicado en la Condesa, en búsqueda de un Chef con perfil:- Experiência mínima 8 años como chef- Experiência en panadería y pizzas-
**!Importante empresa del giro restaurantero solicita personal para Control de Cocina-Chef! con experiência en "Alta cocina mexicana"**.****El puesto requiere
Importante empresa de servicios y estaciones gasolineras está contratando:**Chef para restaurante.****Dirección**: México - Pachuca Carretera Km 46, colonia
Empresa del sector de restautantes solicita "CHEF" REQUSITOS: -Edad: 25 a 45 años -Sexo: Indistinto -Estado Civil: Indistinto -Escolaridad: Lic. en
Experiência previa en manejo de personal, fomratar trabajo en equipo, disposición de horarios, manejo de herramientas de trabajo y de manipulación de
**TÚ puedes ser el INGREDIENTE que nos hace falta!****IHOP,** cadena líder en la venta de desayunos americanos.Solicitamos _GERENTE DE COCINA_- _CON
Descripción del empleoChef para comedor industrialZona:Cuautitlan izcalli y tepotzotlanRequisitos:Experiência mínima de 2 años en el puesto INDISPENSABLE
**Competencias requeridas**- **Licenciatura en Gastronomía**:- **Disponibilidad de horario**:- **Tiempo completo**:- **Actitud de servicio**:- **Empatía**:-
Licenciado en GastronomíaExperiência mínima de 5 años en Hotelería/Comedores Industriales, manejando cocina mexicana e internacional, preparación de
Elaboración de platillos, limpieza del área y servicio al cliente.Habilidades:Trabajo en equipo y empatíaPasión por el servicioEstabilidad y
Manejo de inventario.Elaboración de recetas.Elaboración de presupuesto.Experiência en manejo de parrillas, freidoras, hornos.Experiência en elaboración de
Buscamos persona con ganas de crecer y trabajar.Puntualidad, limpieza y compañerismo son parte de las características que buscamos.Sueldo $10,000.00
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración