We are seeking a persistent Chef ejecutivo to join our energetic team at Importante empresa del sector in Hermosillo, Son.. Growing your career as a Full Time
Grupo restaurantero **OKU** busca tu talento como:**Gerente Chef de Unidad zona Pedregal con experiência en comida japonesa.****Objetivo del puesto**:Mantener
AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF EJECUTIVOZona: Santa Fe**Requisitos**: Edad 30 a 40 años. Sexo indistinto Experiência en Producción en
Rock n' Wok, buscamos incorporar a un Coordinador de Operaciones dedicado y profesional para dirigir y mejorar las operaciones de nuestras sucursales. Este rol
**JEFE DE PANADERÍA****Forte Bread & Coffee****Sueldo de la posición**$16,000.00**Objetivo del puesto**Gestionar producción de panadería para 2 sucursales,
**CHEF OPERATIVO****BENEFICIOS****Horario : Lun a Vie 7:00 AM 4:00 PM**Sueldo base atractivoPago semanalPrestaciones de LeyUniformes gratisBuen ambiente
**Requisitos del puesto**- Educación: se requiere título universitario en el área de gastronomía.- Experiência: es indispensable contar con experiência
Somos un restaurante ubicado en la Condesa, en búsqueda de un Chef con perfil:- Experiência mínima 8 años como chef- Experiência en panadería y pizzas-
**Solicitamos: Chef para Comedor Industrial****Requisitos**: Licenciatura o Carrera Técnica en Alimentos, Gastronomía o afín. 2 años de experiência como
Experiência previa en manejo de personal, fomratar trabajo en equipo, disposición de horarios, manejo de herramientas de trabajo y de manipulación de
**Competencias requeridas**- **Licenciatura en Gastronomía**:- **Disponibilidad de horario**:- **Tiempo completo**:- **Actitud de servicio**:- **Empatía**:-
**MOCHOMOS**Solicita: Chef de Unidad**¿ Quienes somos?**Grupo Costeño es una empresa en el giro restaurantero con más de 15 años en el servicio
Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
¿Buscas una oportunidad desafiante con un equipo de trabajo y entorno diverso e innovador?Te estamos buscando para la posición de **Gerente Regional
**Especialistas en gestión de comedores industriales, buscamos**:**Gerente de Unidad (Comedores Industriales)****Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura /
**Hospital Regional de Alta Especialidad de Ixtapaluca****Puesto solicitado: Nutriólogo**Sexo: IndistintoEscolaridad: Licenciatura en Nutrición
Buscamos persona con ganas de crecer y trabajar.Puntualidad, limpieza y compañerismo son parte de las características que buscamos.Sueldo $10,000.00
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**: Lic. En Gastronomía o Carrera trunca Elaboración de
**MOCHOMOS**Solicita: Chef de Unidad**¿ Quienes somos?**Grupo Costeño es una empresa en el giro restaurantero con más de 15 años en el servicio
Dedicados desde hace 30 años a la producción y distribución de tortilla y antojitos mexicanos.**Chef** Líder Operativo - Antojitos