**Misión del puesto**Brindar servicio de atención a comensales en barra de alimentos y bebidas, así como la atención a eventos especiales de la
**Vacante para la empresa Más Valor en Area Metropolitana -Monterrey, Nuevo León**:**CAPITAN DE MESEROS**Si tienes un ojo afilado para garantizar que cada
¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA LIVERPOOL GALERIAS MTY!SI BUSCAS ESTABILIDAD LABORAL, CRECIMIENTO PERSONAL Y EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO, ESTA ES LA
**GRUPO SAMAC Y SUS MARCAS SOLICITA**:- **"CAPITAN DE MESEROS"**_**-REQUISITOS**:- Sexo Indistinto- Mayor de edad- Experiência comprobable en el puesto
SE SOLICITA CAPITAN DE MESEROSZona de trabajo: Col. Vista Hermosa, cerca de Av. LeonesNo se requiere experiênciaTurnos rotativosTipo de puesto: Tiempo
Solicito: Capitan de meserosExperiência: 1 años como mínimo en la industria de hospitalidadEscolaridad: Licenciado en Gastronomía, Administrador de
Solicito: Capitan de meserosExperiência: 1 años como mínimo en la industria de hospitalidadEscolaridad: Licenciado en Gastronomía, Administrador de
Requisitos: 1 año como Capitán de meseros, Coordinación de eventos sociales o empresariales, manejo de personal, buena actitud, buena presentación,
**Restaurante El lugar de Max.**Ubicado en Concordia**Requisitos**:- Experiência como capitán de 3 años.- Liderazgo positivo, a cargo de 30 personas
Necesitamos:Experiência en posicion similar, ingles conversacional y excelente actitud de servicio.¿Qué estaré haciendo?Como Capitán de Restaurante,
Solicito: Capitan de meserpos1 año como minimo en la industria de hospitalidadEscolaridad: Licenciado en Gastronomía, Administrador de Empresas,
**Descripción del empleo: Requisitos del puesto, **Manejo de personal (meseros), Planeación de servicios externos, Conocimiento de Distintivo H, Atención a
Principalmente, de planificar y supervisar el servicio; elaborar el menú; liderar y capacitar el equipo; recibir, acomodar y ayudar al cliente; solicitar el
Solicito: GerenteExperiência: 3 años como máximo en la industria de hospitalidadEscolaridad: Licenciado en Gastronomía, Administrador de Empresas,
**Requisitos**:- Escolaridad: Deseable Licenciatura en Administración, Administración turística, Alimentos y bebidas o Gastronomía o Carrera Trunca.-
**GERENTE DE SUCURSAL****1. IDENTIFICACIÓN**1.1 Título del puesto **Gerente de Sucursal**1.2 Dirección **General**1.3 Departamento **Gerencia de
**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
Requisitos- Organizado- Responsable- Puntual- Empático- Flexibilidad de horarios, que esté dispuesto a trabajar fuera de su turno.- Sexo Indistinto- Con dos
El alta en el imss se genera al ingresar con la empresa se entregan uniformes camisas de gerencia playera y gorra Características requeridas Amabilidad
Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.- Elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo- Establece