RequisitosExperiencia de 2 a 5 años en puesto de salud similar.Escolaridad mínima preparatoria terminada.Sexo masculino.28 a 40 años.Manejo de
MISIONLlevar un control adecuado de la operación de alimentos y bebidas que optimicé los costos para obtener mayores utilidades, vigilando que se cumpla con
MISIONLlevar un control adecuado de la operación de alimentos y bebidas que optimicé los costos para obtener mayores utilidades, vigilando que se cumpla con
MISIONLlevar un control adecuado de la operación de alimentos y bebidas que optimicé los costos para obtener mayores utilidades, vigilando que se cumpla con
MISION Llevar un control adecuado de la operación de alimentos y bebidas que optimicé los costos para obtener mayores utilidades, vigilando que se cumpla con
MISION Llevar un control adecuado de la operación de alimentos y bebidas que optimicé los costos para obtener mayores utilidades, vigilando que se cumpla con
MISION Llevar un control adecuado de la operación de alimentos y bebidas que optimicé los costos para obtener mayores utilidades, vigilando que se cumpla con