Café Flores restaurante dentro del Hotel Krystal esta en busca de Capitán de Meseros,**Objetivo del Puesto**:Planeación y coordinación del servicio y la
**Responsabilidades**:- Es el respsable ante el Gerente, deperfecto- ncionamiento del centro- consumo- Es el responsablde la superv- ón del cumplimiento de t-
.**Responsabilidades**:- Es el respsable ante el Gerente, deperfecto- ncionamiento del centro- consumo- Es el responsablde la superv- ón del cumplimiento de
**Misión del Puesto**:Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de
Importante empresa en el giro restauranteroSolicita**:Gerente de operaciones.****Funciones.**- Coordinar y apoyar en las operaciones diarias del Restaurante y
**Rest-Bar**Solicita**Capitán de Meseros**- Sexo indistinto- Experiência de 1 año como mínimo en el puesto COMPROBABLE- Disponibilidad de horario- Buena
Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.- Elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo- Establece
ENCENDER LOS PUNTOS DE VENTA, ESTACIONES DE SALON DON JUAN, PASILLO BAR, PRIVADO 4 Y SERVIDOR EN CAJA.REVISAR EL FONDO DE CAJA Y SERCIORARSE DE TENER CAMBIO
**Responsabilidades**:- Es el respsable ante el Gerente, deperfecto- ncionamiento del centro- consumo- Es el responsablde la superv- ón del cumplimiento de t-
Es el responsable ante el Gerente, del perfecto funcionamiento del centro de consumo? Es el responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los
Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.- Elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo- Establece
Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.- Elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo- Establece
ENCENDER LOS PUNTOS DE VENTA, ESTACIONES DE SALON DON JUAN, PASILLO BAR, PRIVADO 4 Y SERVIDOR EN CAJA.REVISAR EL FONDO DE CAJA Y SERCIORARSE DE TENER CAMBIO
.**Responsabilidades**:- Es el respsable ante el Gerente, deperfecto- ncionamiento del centro- consumo- Es el responsablde la superv- ón del cumplimiento de
**Misión del Puesto**:Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de
Importante empresa en el giro restauranteroSolicita**:Gerente de operaciones.****Funciones.**- Coordinar y apoyar en las operaciones diarias del Restaurante y
Es el responsable ante el Gerente, del perfecto funcionamiento del centro de consumo? Es el responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los
Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.- Elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo- Establece
ENCENDER LOS PUNTOS DE VENTA, ESTACIONES DE SALON DON JUAN, PASILLO BAR, PRIVADO 4 Y SERVIDOR EN CAJA.REVISAR EL FONDO DE CAJA Y SERCIORARSE DE TENER CAMBIO