Operador de producción.Objetivo:Asegurar el correcto funcionamiento de la linea de producción, sus parametros y controles con el fin de obtener un producto
Estamos en búsqueda de un(a):Asistente de Empaques**Estudios**:Bachillerato Terminado (Certificado Indispensable).**Experiência**:Mínima de 1 año en
AlmacenistaObjetivo de la posición.Controlar y organizar el almacén asegurando la veracidad del stock, ajustándose al programa de salidas a clientes y
Grupo Crío, se encuentra en la búsqueda de tu talento y te invita a formar parte de su equipo de trabajo.Solicitamos: Auxiliar de calidad
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
El Cocinero B es un miembro esencial del equipo de cocina en un restaurante u otro establecimiento de alimentos y bebidas. Este rol se encarga de la
**MESERO VENDEDOR**Solicitamos personal dedicado, responsable y con mucho ímpetu de realizar un excelente trabajo. Alguien con interés genuino por el
Keken, es una empresa 100% mexicana líder en la producción, comercialización y exportación de carne de cerdo, con operaciones totalmente integradas.Somos
Estamos en búsqueda de un(a):Coordinación Monitoreo de Línea**Estudios**:Ingeniería Mecatrónica, Electrónica, Sistemas, Industrial o afín (Título y
Somos la mayor firma internacional de consultoría, formación y auditoría especializada en los sistemas de gestión normalizados de la calidad,
AGROINDUSTRIA DE AGUASCALIENTES**EMPRESA LIDER EN EL GIRO AGROALIMENTARIO**Somos una organización joven, dinámica y emprendedora; comprometida con garantizar
Importante restaurante ubicado en el corredor gastronómico del centro de la ciudad, solicita SOUS CHEFResponsabilidades y FuncionesSupervisión
Dentro de un ambicioso proyecto de expansin global, INTEDYA selecciona perfiles emprendedores que atesoren una excelente trayectoria en los mbitos directivo,
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Un año de experiência mínima como sous-chef y al menos 2 años de experiência en
_**Requisitos**:_- Escolaridad: Ing. Químico, Lic. Químico, Ing. Alimentos o Afín- Sexo: Indistinto- Edad: 25 a 30 años- Experiência: Mínimo 1 año en un
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Un año de experiência mínima como sous-chef y al menos 2 años de experiência en
**EMPRESA LÍDER EN MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS, SOLICITA...**TÉCNICO ESPECIALIZADO EN CONTROL DE PLAGAS URBANAS.**Zona para trabajar**: MÉRIDA
Objetivo:Coordinar, implementar y mantener los requerimientos de la norma FSSC 22000: ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1:2009 y los Requisitos Adicionales,
Grupo Crío, se encuentra en la búsqueda de tu talento y te invita a formar parte de su equipo de trabajo. Solicitamos: Auxiliar de comedor industrial
Asegurarse de que los productos están frescos y son de buena calidad. - Seguir las instrucciones del chef y las recetas de cocina. - Hornear, freír, cocinar