**-RECONOCIDO RESTAURANTE DE STEAKHOUSE BUSCA**:**COCINERO/A DE ÁREA FRÍA Y COCINERO/A DE ÁREA CALIENTE****Requisitos**:- Experiência en el área-
**Responsabilidades**:- Preparar y cocinar alimentos de manera eficiente y en volumen, manteniendo altos estándares de calidad.- Trabajar de manera autónoma
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
**EMPRESA LÍDER EN MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS, SOLICITA...**TÉCNICO ESPECIALIZADO EN CONTROL DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA**Zona para trabajar**:
Descripción del puesto:El supervisor de almacén de cocina es un profesional encargado de supervisar y gestionar todas las actividades relacionadas con el
AGROINDUSTRIA DE AGUASCALIENTES**EMPRESA LIDER EN EL GIRO AGROALIMENTARIO**Somos una organización joven, dinámica y emprendedora; comprometida con garantizar
**Responsabilidades Principales**:- Supervisar y coordinar todas las operaciones del restaurante para garantizar la eficiencia y la calidad del servicio.-
Título del Puesto: Ayudante de Barra de HotelDescripción del Puesto:Un ayudante de barra es un miembro crucial del equipo en establecimientos de hostelería
Estamos en búsqueda de **Gerente de Calidad Alimentaria** para empresa Yucateca dedicada a la producción y comercialización de alimentos de alto
**Requisitos**:- Ing. Química, Ing. Bioquímica, Ing Industrial, Ing Alimentos, a fines.- Experiência de 1 año en sistemas de gestión de la calidad, HACCP,
**EMPRESA LÍDER EN MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS, SOLICITA...**TÉCNICO ESPECIALIZADO EN CONTROL DE PLAGAS URBANAS.**Zona para trabajar**: MÉRIDA
**Acerca del empleo**:Como nuestro gerente operativo serás responsable de supervisar y coordinar las actividades diarias para asegurar el funcionamiento
**Responsabilidades**:- Preparar y cocinar alimentos de manera eficiente y en volumen, manteniendo altos estándares de calidad.- Trabajar de manera autónoma
**Requisitos**:*INGENIERO INDUSTRIAL,ELECTRONICA,TECNOLOGIA DE LA INFORMACION,PROGRAMACION (TITULADO)*LICENCIA DE CONDUCIR, (VIGENTE)*INDISPENSABLE 2 AÑOS DE
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
.El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
Importante Empresa de giro alimenticio, Por apertura de planta solicita:"Operadores de maquina de producción en Mérida"**Requisitos**:Experiência mínima de
We are looking to hire a confident programador ruta to join our all-star team at in Tizimn, Yuc..Growing your career asll Time programador ruta is an
Oferta de trabajo: Cocinero en FoodologyFoodology, una prestigiosa empresa de gastronomía y restaurantes en crecimiento, está buscando un talentoso Cocinero