**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel (Nombre del Hotel)**Reporta a**: Chef de Cocina o Jefe de
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Un año de experiência mínima como sous-chef y al menos 2 años de experiência en
Objetivo:Coordinar, implementar y mantener los requerimientos de la norma FSSC 22000: ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1:2009 y los Requisitos Adicionales,
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**Descripción de la Oferta**:El Consultor/a se ubica dentro de la Red Internacional de Oficinas INTEDYA y tiene dependencia directa del Director Asociado de
**Descripción de la Oferta**:El Consultor/a se ubica dentro de la Red Internacional de Oficinas INTEDYA y tiene dependencia directa del Director Asociado de
**DOCENTES DE CIENCIAS DE LA SALUD UVM**¿Promover el cuidado de la salud a través de la prevención, aplicación de tratamientos y recuperación de los
Estamos buscando un Almacenista para unirse a nuestro equipo restaurantero.**Responsabilidades**:- Realizar la revisión diaria de inventarios y actualizar los
Descripción del Puesto:El puesto de mesero de hotel implica proporcionar un servicio excepcional a los huéspedes durante sus comidas y eventos en las
Título del Puesto: Bartender de HotelDescripción del Puesto:El bartender de hotel desempeña un papel fundamental en la experiência gastronómica y de
Requisitos:- Experiência en almacén de giro restaurantero (Indispensable)- Manejo avanzado en Excel (Indispensable)- Disponibilidad de horario
Importante Restaurante solicita Chef Ejecutivo.**Requisitos**:Escolaridad: Lic en Gastronomía.Experiência mínima 4 años en puesto.Inglés
RESTAURANTE PICHETAEstamos en busca de talentosOfrecemos las siguientes prestacionesSueldo base 10,000.00Percepciones de leyPropina diariaPermiso con goce por
Por apertura se solicita:"Almacenista en Mérida"**Requisitos**:Experiência mínima de 2 años en almacén y control de inventarios de giro alimenticio
**EL TALENTO HUMANO COMO CLAVE DEL ÉXITO EN GRUPO FUMYCA**Especialistas en manejo integral de plagas, líderes en México, presencia en todo el continente,
PLANTA EMPACADORA BACHOCOAUDITOR DE CALIDADLICENCIATURA/INGENIERIA BIOQUIMICA, EN ALIMENTOS, QUÍMICO, INDUSTRIAL.GÉNERO INDISTINTOFunciones:Verificar el
BETA Procesos es una empresa 100% mexicana con 37 años de experiência.Somos especialistas en la fabricación, venta y distribución de detergentes y
**-RECONOCIDO RESTAURANTE DE STEAKHOUSE BUSCA**:**COCINERO/A DE ÁREA FRÍA Y COCINERO/A DE ÁREA CALIENTE****Requisitos**:- Experiência en el área-
**Responsabilidades**:- Preparar y cocinar alimentos de manera eficiente y en volumen, manteniendo altos estándares de calidad.- Trabajar de manera autónoma
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles