Mixólogo (Restaurante Fine Dining)OBJETIVO:Preparar con la más alta calidad y promover las bebidas con los invitados, bajo los estandares de la empresa,
Título del Puesto: Ayudante de Barra de HotelDescripción del Puesto:Un ayudante de barra es un miembro crucial del equipo en establecimientos de hostelería
Sexo: IndistintoEdad: 30 a 40 añosEscolaridad: Licenciatura (Ing. Químico, Gastronomía)Experiência: Producción de AlimentosCreación y seguimiento de
**CHEF ALTA COCINA**Estamos en la búsqueda de un Chef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como Chef, desempeñarás
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
Estamos en búsqueda de un(a): Asistente de Empaques Estudios: Licenciatura/Ingeniería Química, Bioquímica, Gestión de Alimentos o afín (Título y Cédula
BETA Procesos es una empresa 100% mexicana con 37 años de experiência.Somos especialistas en la fabricación, venta y distribución de detergentes y
Supervisor de Producción - Industria AlimentariaImportante empresa del sector Industrial Alimenticio está en busca de Supervisor de Procesos con 1 año de
**-RECONOCIDO RESTAURANTE DE STEAKHOUSE BUSCA**:**COCINERO/A DE ÁREA FRÍA Y COCINERO/A DE ÁREA CALIENTE****Requisitos**:- Experiência en el área-
**Responsabilidades**:- Preparar y cocinar alimentos de manera eficiente y en volumen, manteniendo altos estándares de calidad.- Trabajar de manera autónoma
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
Descripción del puesto:El supervisor de almacén de cocina es un profesional encargado de supervisar y gestionar todas las actividades relacionadas con el
Estamos en búsqueda de un(a):Asistente de EmpaquesEstudios:Licenciatura/Ingeniería Química, Bioquímica, Gestión de Alimentos o afín (Título y Cédula
**Responsabilidades Principales**:- Supervisar y coordinar todas las operaciones del restaurante para garantizar la eficiencia y la calidad del servicio.-
Los Trompos te invita a unirte a su equipo de trabajo en el puesto de Gerente de Alimentos.Funciones generales.Desarrollar e implementar un sistema de gestión
Título del Puesto: Ayudante de Barra de HotelDescripción del Puesto:Un ayudante de barra es un miembro crucial del equipo en establecimientos de hostelería
Importante empresa del sector Industrial Alimenticio está en busca de Supervisor de Sanidad con 1 año de experiencia en el área de Sanidad/Aseguramiento de
**Acerca del empleo**:Como nuestro gerente operativo serás responsable de supervisar y coordinar las actividades diarias para asegurar el funcionamiento
**Responsabilidades**:- Preparar y cocinar alimentos de manera eficiente y en volumen, manteniendo altos estándares de calidad.- Trabajar de manera autónoma
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles