FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Un año de experiência mínima como sous-chef y al menos 2 años de experiência en
**Resumen del Puesto**:El Steward es un miembro vital del equipo de operaciones de un hotel, encargado de mantener la limpieza y el orden en las áreas de
Te invitamos a formar parte de la gran familia Conserva 22 años mejorando la calidad de vida de las personas de Chiapas, Tabasco, Yucatán, Campeche y Puebla.
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
Especialista De Desarrollo Organizacional**Vacante para la empresa Senior Talent 40 en Mérida -Mérida, Yucatán**:**Requisitos**:- Lic. en psicología, LAE,
BETA Procesos es una empresa 100% mexicana con 37 años de experiência.Somos especialistas en la fabricación, venta y distribución de detergentes y
Estamos buscando un Almacenista para unirse a nuestro equipo restaurantero.**Responsabilidades**:- Realizar la revisión diaria de inventarios y actualizar los
Título del Puesto: Bartender de HotelDescripción del Puesto:El bartender de hotel desempeña un papel fundamental en la experiência gastronómica y de
Descripción del Puesto:El puesto de mesero de hotel implica proporcionar un servicio excepcional a los huéspedes durante sus comidas y eventos en las
Sexo: IndistintoEdad: 30 a 40 añosEscolaridad: Licenciatura (Ing. Químico, Gastronomía)Experiência: Producción de AlimentosCreación y seguimiento de
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
PLANTA EMPACADORA BACHOCOAUDITOR DE CALIDADLICENCIATURA/INGENIERIA BIOQUIMICA, EN ALIMENTOS, QUÍMICO, INDUSTRIAL.GÉNERO INDISTINTOFunciones:Verificar el
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
Descripción del puesto:El supervisor de almacén de cocina es un profesional encargado de supervisar y gestionar todas las actividades relacionadas con el
Los Trompos te invita a unirte a su equipo de trabajo en el puesto de Gerente de Alimentos.Funciones generales.Desarrollar e implementar un sistema de gestión
AGROINDUSTRIA DE AGUASCALIENTES**EMPRESA LIDER EN EL GIRO AGROALIMENTARIO**Somos una organización joven, dinámica y emprendedora; comprometida con garantizar
**Responsabilidades Principales**:- Supervisar y coordinar todas las operaciones del restaurante para garantizar la eficiencia y la calidad del servicio.-
Los Trompos te invita a unirte a su equipo de trabajo en el puesto de Gerente de Alimentos.Funciones generales.Desarrollar e implementar un sistema de gestión
Título del Puesto: Ayudante de Barra de HotelDescripción del Puesto:Un ayudante de barra es un miembro crucial del equipo en establecimientos de hostelería
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles