El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
Estamos en la búsqueda de un subchef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como subchef, desempeñarás un papel
Solicitamos un TSU en procesos alimentarios, mantenimiento industrial o ingeniería industrial, química o mecánica.Experiência indispensable en:- Industria
Necesito un servicio de Nutriólogos con las siguientes características:¿Qué edad tiene el paciente? De 51 a 60 añosDe media, ¿Cuántas comidas caseras
.El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
Necesito un servicio de Nutriólogos con las siguientes características: ¿Qué edad tiene el paciente? De 51 a 60 años De media, ¿Cuántas comidas caseras
**Responsabilidades**:**Preparación de ingredientes**: El chef de partida es responsable de preparar los ingredientes necesarios para su estación. Esto
Overview:**Somos PepsiCo**¡Únete a PepsiCo y atrévete a transformar! Somos el hogar perfecto para personas curiosas, pensadoras y agentes de cambio. Desde
**RECONOCIDO RESTAURANTE STEAKHOUSE BUSCA**:**COMPRADOR****Actividades**:**-Investigación de Proveedores**: Identificar y evaluar proveedores potenciales de
**Resumen del Puesto**:El Steward es un miembro vital del equipo de operaciones de un hotel, encargado de mantener la limpieza y el orden en las áreas de
Objetivo:Coordinar, implementar y mantener los requerimientos de la norma FSSC 22000: ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1:2009 y los Requisitos Adicionales,
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
Especialista de Desarrollo Organizacional hace 4 semanas Merida, México Senior Talent 40 A tiempo completo **Vacante para la empresa Senior Talent 40 en
Gerente de compras - Alimentos y Bebidas Gerente de compras - Alimentos y Bebidas · Importante empresa del sector restaurantero - Mérida, Yucatán ·
Descripción del Puesto:El puesto de mesero de hotel implica proporcionar un servicio excepcional a los huéspedes durante sus comidas y eventos en las
Título del Puesto: Bartender de HotelDescripción del Puesto:El bartender de hotel desempeña un papel fundamental en la experiência gastronómica y de
Título del puesto: Cocinero/aResumen del puesto:El Cocinero/a desempeña un papel fundamental en la preparación y presentación de platos deliciosos y de
**Acerca de la empresa****En Grupo Blue Ocean, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un talento que forme parte de nuestro equipo de