Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Grupo restaurantero ubicado en Plaza Punto Valle SPGG solicita JEFE DE BARRA. SE OFRECEN CATORCE MIL PESOS NOMINALES**Perfil**:- Escolaridad: Bachillerato
Restaurante San Telmo en busca de Talento**Posición: Jefe de barra***Coordinación, supervisión y ejecución de la operatividad de cocina.*Evaluación de los
¡En La Corriente Centro estamos buscando tu talento!Objetivo del puesto: Planificar y controlar las actividades de la barra asegurando el procesamiento y
Buena presentaciónExperiência mínima de 6 mesesDisponibilidad de horarioTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 $12,000.00 al mesBeneficios:
Experiência mínima 8 añosManejo de inventariosConocimiento en cocteleríaAtender y dar la bienvenida a cualquier cliente que nos encontremos.Tomar nota de
**¡IZAKAYA SUSHSI ESTAMOS EN BUSCA DE TU TALENTO!**FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO EN PLAZA MITIKAHMayorazgo Higuera 40, Xoco, 03330 Ciudad de México, CDMXJEFE
Empresa importante en el area restaurantera esta en busqueda de personal para su area de BarraSolicitamosCoordinador de Barra**Requisitos**:Licenciatura o
Grupo Comercial Chedraui cuenta con más de 260 tiendas a nível nacional, somos una empresa orgullosamente mexicana. En Chedraui, desde hace tiempo trabajamos
**JEFE DE PISO**- FUNCIONES:_Supervisar y participar en la recepción de clientes, además de la fluidez y continuidad en el servicio.Coordinar el área de
Jefe de piso (sucursal PORTAL CENTENARIO)¡Únete al mejor equipo! Estamos buscandoDetalles del empleoSalario 8000 + propinasTipo de empleoTiempo
Responsabilidades del puesto:- Preparación y servicio de bebidas según estándares de la empresa.- Atención y servicio al cliente en el área de bar.-
PUESTO: ENCARGADO DE SUCURSALGIRO RESTAURANTEOrganizar de manera efectiva al personal como las actividades que se realizan en el comedor, apoyando las
**Se solicita personal para restaurante****Puestos**:- Auxiliar de servicio- Auxiliar de barra- Jefe de barra- Auxiliar de cocina- Encargado de
**Responsable de controlar, dirigir, decidir y hacer planeaciones en base, a la operación del restaurante. El resultado de su trabajo se verá reflejado en
**Vacante en restaurante en Texcoco**:- **Jefe de Barra**:- **Auxiliar de barrra**:- **Mesero**:- **Ayudante de mesero**:- **Personal de limpieza****Sueldo de
IMPORTANTEPARA TRABAJAR EN EL RESTAURANTE DEBES MUDARTE A MEXICALI, BAJA CALIFORNIAImportante restaurante Italiano certificado, unico con dos certificaciones
Puente de comunicación entre la dirección y la operación del bar, el objetivo de este puesto es bajar las estrategias a las actividades diarias y
Estamos contratando. ¡Solo faltas TÚ!LAVALOZAResponsabilidades y tareas:Ø Limpiar, lavar, secar y acomodar todos los enseres de la cocina y la barra,
Estamos contratando. ¡Solo faltas TÚ!BARTENDERResponsabilidades y tareas:Ø Elabora bebidas solicitadas por nuestros comensales, cuidando en todo momento la