Las Mañanitas busca tu talento como:**_CHEF REPOSTERO_****Requisitos**: **Experiência**:2 años **Edad **25-35 años. **Escolaridad**: Lic. en Gastronomía,
M Casino, siempre tu mejor opción, cuenta con la vacante para el área de alimentos y bebidas como Sous Chef, para actividades de apoyo al chef en la
El Sub Chef debe contar con experiência en el puesto de mínimo 3 años, contar con los conocimientos básicos operativos y administrativos de una
Título del puesto**:CHEF**Ubicación**:Zona Chapultepec.**Buscamos Chef apasionado por la gastronomía, creativo y con habilidades para liderar equipos! Si
Objetivo del puesto: control de las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de AYB; así como sus
**E S T A M O S C O N T R A T A N D O** Forma parte de nuestro equipo, conviértete en una person con metas y crece de la mano de Grupo Campomar._
Chef con experiência en comida China y Tailandesa por un restaurante de comida fina. Necesita mas de dos años de experiência en la cocina caliente y
**TÚ puedes ser el INGREDIENTE que nos hace falta!****IHOP,** cadena líder en la venta de desayunos americanos.Solicitamos _**CHEF OPERATIVO**_ **_CON
_BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF SUPERVISOR._ ASISTENCIA ALEATORIA EN SUCURSALES Persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y el buen
Grupo RosaNegra está buscando: Chef de PartiePerfil de puesto:- Experiência: 1 año mínimo en puesto- Manejo de Distintivo H- Conocimiento en todas las
**Chef Ejecutivo - Líder de Alimentos y Bebidas**Persona con **experiência **en el manejo de menús, manejo higiénico de los alimentos conforme a NOM´s,
Solicitamos Chef o cocinero para Restaurante de mariscos en food court de Plaza Real Monterrey (av Gonzalitos y fleteros),para actividades propias de
Somos un restaurante con 7 años de e experiência con especialidad en el area de parrilla y alimentos al grill. Las actividades que se tienen que llevar a
EXPERIENCIA, ORGANIZADO, DINAMICO, MANEJE PERSONAL, ACTITUD POSITIVA,EXCELENTE SAZON, TRABAJE BAJO PRESION,MAS BONO MENSUAL INICIAL DE $ 3,000 PROPINAS
**REQUISITOS**:- **Experiência mínima de al menos 2 AÑO como supervisor de cocina.**:- **Conocimiento en alimentos y bebidas**:- **Manejo de parrilla,
Se solicita ChefWeLoveBurger ubicado plaza cuspideSueldo $9,000 al mes más propinasUniformes gratuitosComida de personalDescanso entre semanaExperiência
Te invitamos a unirte a nuestro equipo para dar servicio en un exclusivo salón VIP ubicado en el Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México
El (la) Chef de partida para catering lidera el servicio en nuestras cocinas móviles. Se encarga de gestionar una brigada de trabajo de 4 personas y
Hotel Fiesta Americana Minerva solicita cocinero A para el área de banquetes con disponibilidad de horario por la diversidad de eventos internos en el
**¡ESTAR AQUÍ, ESTÁ MEJOR!**TOKS **¡El mejor restaurante para trabajar en México!**Estamos buscando a nuestros próximos:**-AYUDANTE DE COCINA**: