**Objetivo Principal**:Planificar, organizar y coordinar todas las actividades y tareas que se deban realizar en el hotel, para cumplir con los objetivos
**RESTAURANTE TOKS****SOLICITA : SUB CHEF****requisitos**:- Experiência mínimo de 2 año como Sub Chef comprobable.- Preparatoria Terminada o Licenciatura en
**RESTAURANTE TOKS****SOLICITA : SUB CHEF****requisitos**:- Experiência mínimo de 2 año como Sub Chef comprobable.- Preparatoria Terminada o Licenciatura en
**RESTAURANTE TOKS****SOLICITA : Encargado de cocina****requisitos**:- Experiência mínimo de 2 año como jefe de cocina comprobable.- Preparatoria Terminada
**Objetivo Principal**:Planificar, organizar y coordinar todas las actividades y tareas que se deban realizar en el hotel, para cumplir con los objetivos
**RESTAURANTE TOKS****SOLICITA : SUB CHEF****requisitos**:- Experiência mínimo de 2 año como Sub Chef comprobable.- Preparatoria Terminada o Licenciatura en
**Chef Ejecutivo**¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a estudiantes?La UVM
**RESTAURANTE TOKS****SOLICITA : SUB CHEF****requisitos**:- Experiência mínimo de 2 año como Sub Chef comprobable.- Preparatoria Terminada o Licenciatura en
**RESTAURANTE TOKS****SOLICITA : Encargado de cocina****requisitos**:- Experiência mínimo de 2 año como jefe de cocina comprobable.- Preparatoria Terminada
**Objetivo Principal**:Planificar, organizar y coordinar todas las actividades y tareas que se deban realizar en el hotel, para cumplir con los objetivos
**RESTAURANTE TOKS****SOLICITA : SUB CHEF****requisitos**:- Experiência mínimo de 2 año como Sub Chef comprobable.- Preparatoria Terminada o Licenciatura en
**Chef Ejecutivo** ¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a estudiantes? La
**RESTAURANTE TOKS** **SOLICITA : SUB CHEF** **requisitos**: - Experiência mínimo de 2 año como Sub Chef comprobable. - Preparatoria Terminada o
Acude a nuestra feria de reclutamiento en Bisquets Obregon Como Jefe de Piso y Cajero Escolaridad: bachillerato o Lic. Trunca en Turismo experiência: mínimo
**RESTAURANTE TOKS** **SOLICITA : Encargado de cocina** **requisitos**: - Experiência mínimo de 2 año como jefe de cocina comprobable. - Preparatoria
**Objetivo Principal**:Planificar, organizar y coordinar todas las actividades y tareas que se deban realizar en el hotel, para cumplir con los objetivos
**RESTAURANTE TOKS** **SOLICITA : SUB CHEF** **requisitos**: - Experiência mínimo de 2 año como Sub Chef comprobable. - Preparatoria Terminada o
Restautante Toks Solicita: Sub Chef **Requisitos**: Experiência minimo 2 años como sub chef comprobable Preparatoria concluida o licenciatura terminada o
**Chef Ejecutivo** ¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a estudiantes? La
**RESTAURANTE TOKS** **SOLICITA : SUB CHEF** **requisitos**: - Experiência mínimo de 2 año como Sub Chef comprobable. - Preparatoria Terminada o