**Objetivo**: Gestionar la administración de la cava de manera integral. Planificar, organizar e implementar programas para generar experiências culinarias
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
TAFER Resorts es una empresa mexicana con mas de 20 años de experiência y líder en el mercado de la hospitalidad en segmento mixto. Tenemos presencia en
LOS CABOSLOS CABOSLOS CABOSLOS CABOSLOS CABOSOBJETIVOBrindar a nuestros clientes atención personalizada enfocada en los detalles, proporcionando propuestas de
Es el profesional especializado en el café y bebidas de alta calidad, que trabaja preparando bebidas bajo las recetas y estándares establecidos por la
**Vacante para la empresa Grupo Andersons en Cancún, Quintana Roo**:MAYAN MONKEY es una cadena de hostales con presencia en Cabos, Cancún, Tulum, Isla
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes;a através de una óptima operación y logística de todos los eventos;
Únete a nuestro equipo de Playa Hotels Resorts como COMPRADORABase HYATT ZIVA LOS CABOSEn Playa Hotels Resorts, nos enorgullece ser líderes en el sector
**SUPERVISOR DE RESTAURANTE**Objetivo: Supervisar que las actividades que se realizan en el restaurante cumplan con los estándares establecidos garantizando
Objetivo: Asegurar organización, dirección y control de la operación y servicio de los bares, verificando los detalles de presentación, atención y
**JEFE DE BARES**Objetivo: Asegurar organización, dirección y control de la operación y servicio de los bares, verificando los detalles de presentación,
Se busca cocinero y Steward apasionado para unirse a nuestro equipoEstamos buscando un cocinero talentoso y apasionado para unirse a nuestro equipoSi tienes
**SUPERVISOR DE RESTAURANTE**Objetivo: Supervisar que las actividades que se realizan en el restaurante cumplan con los estándares establecidos garantizando
**SUPERVISOR DE RESTAURANTE ( POOL)**Objetivo: Supervisar que las actividades que se realizan en el restaurante cumplan con los estándares establecidos
**Objetivo**: Supervisar que las actividades que se realizan en el restaurante cumplan con los estándares establecidos garantizando calidad de los servicios;
Objetivo: Asegurar organización, dirección y control de la operación y servicio de los bares, verificando los detalles de presentación, atención y
Realiza los alimentos culinarios conforme a recetas estándar, empleando las técnicas adecuadas y utilizando la calidad y cantidad requeridas, así como los
**SUPERVISOR DE RESTAURANTE ( POOL)**Objetivo: Supervisar que las actividades que se realizan en el restaurante cumplan con los estándares establecidos
**Objetivo**: Supervisar que las actividades que se realizan en el restaurante cumplan con los estándares establecidos garantizando calidad de los servicios;
Hotel boutique ubicado en San Jose, BCS solicita:CAPITAN DE MESEROS? GERENTE DE PISORequisitosEscolaridad:Turismo, Administración o afínIngles avanzado