**Experiência en restaurantes de comida rápida (minimo 3 años)**:- Carrera afines. Administración, Turismo, Gastronomía.- Administrar la operación total
**Experiência en restaurantes de comida rápida (minimo 3 años)**: Carrera afines. Administración, Turismo, Gastronomía. Administrar la operación total
Empresa líder en estancias en Mexicali solicita:REPRESENTANTE DE VENTAS / SALES REPRESENTATIVE(EXPERIENCIA EN SECTOR HOTELERO O TURÍSTICO)**Requisitos**:-
**Descripción y detalle de las actividades**- Supervisión de montajes, resurtidos y retiro de buffet -Organizar al personal de acuerdo con área y
**Descripción y detalle de las actividades**- Atención al cliente. Toma y revisión de reservaciones.Manejo de sitios web y correo
**Descripción y detalle de las actividades**- ¡Unete a nuestro equipo Araiza! Buscamos talento para crecer profesionalmente con nosotros. Somos una cadena
EMPRESA EN CRECIMIENTO BUSCA GERENTE DE RESTAURANTE para laborar en la ciudad de **Mexicali **!****Responsabilidades**:Asegura la ejecución de las estrategias
Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional solicita Capitanes de Mesero para su restaurante en Mexicali:**Responsabilidades**:Gestiona que el Cliente
Desde 2002 somos una de las mejores alternativas de hospedaje para viajeros de negocios y la mejor opción de inversión para quienes buscan incrementar su
**Descripción y detalle de las actividades**- *Atención personalizada a los clientes. *Revisar que las instalaciones y las habitaciones que serán asignadas
PerfilSexo: IndistintoEdad: 25 - 40 AñosEscolaridad: Preparatoria terminadaExperiência: En Ventas: 2 años**Requisitos**:- Pro Activo- Facilidad de palabra-
DescripciónMisiónAtender al huésped con la mayor calidad en el área del centro de consumo para satisfacer sus necesidades y otorgar un servicio de primera
**Asegurar la rentabilidad del negocio mediante la planificación, organización, dirección y control de las sucursales, mejorando procesos y participando
**Asegurar la rentabilidad del negocio mediante la planificación, organización, dirección y control de las sucursales, mejorando procesos y participando
**Descripción y detalle de las actividades**- Atención y Servicio al cliente. Trámites y Procesos de operación hotelera diaria.Orientación
**Descripción y detalle de las actividades**- 1. Verifica la organización y limpieza donde se encuentran los alimentos, en el caso de servicio de buffet en
**Descripción y detalle de las actividades**- Revisión y registro diario de Póliza de Ingresos. Reporte preliminar Ingresos.Arqueos caja general y
**Descripción y detalle de las actividades**- Crear un ambiente de hospitalidad para los huéspedes. Manteniendo en óptimas condiciones de limpieza y
GERENTE RESTAURANTE TASTING ROOM CERVECERIA WENDLANDT.El objetivo del puesto es administrar las operaciones del servicio de Tasting Room Mexicali, coordinar la
**Descripción y detalle de las actividades**- Toma de fotografía de producto. -Cobertura de eventos especiales.Creación de contenido en redes sociales