**Descripción y detalle de las actividades**- Supervisión de montajes, resurtidos y retiro de buffet -Organizar al personal de acuerdo con área y
**Descripción y detalle de las actividades**- Atención al cliente. Toma y revisión de reservaciones.Manejo de sitios web y correo
**Descripción y detalle de las actividades**- ¡Unete a nuestro equipo Araiza! Buscamos talento para crecer profesionalmente con nosotros. Somos una cadena
EMPRESA EN CRECIMIENTO BUSCA GERENTE DE RESTAURANTE para laborar en la ciudad de **Mexicali **!****Responsabilidades**:Asegura la ejecución de las estrategias
Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional solicita Capitanes de Mesero para su restaurante en Mexicali:**Responsabilidades**:Gestiona que el Cliente
Desde 2002 somos una de las mejores alternativas de hospedaje para viajeros de negocios y la mejor opción de inversión para quienes buscan incrementar su
**Descripción y detalle de las actividades**- *Atención personalizada a los clientes. *Revisar que las instalaciones y las habitaciones que serán asignadas
PerfilSexo: IndistintoEdad: 25 - 40 AñosEscolaridad: Preparatoria terminadaExperiência: En Ventas: 2 años**Requisitos**:- Pro Activo- Facilidad de palabra-
DescripciónMisiónAtender al huésped con la mayor calidad en el área del centro de consumo para satisfacer sus necesidades y otorgar un servicio de primera
**Asegurar la rentabilidad del negocio mediante la planificación, organización, dirección y control de las sucursales, mejorando procesos y participando
**Descripción y detalle de las actividades**- Atención y Servicio al cliente. Trámites y Procesos de operación hotelera diaria.Orientación
**Asegurar la rentabilidad del negocio mediante la planificación, organización, dirección y control de las sucursales, mejorando procesos y participando
**Descripción y detalle de las actividades**- 1. Verifica la organización y limpieza donde se encuentran los alimentos, en el caso de servicio de buffet en
**Descripción y detalle de las actividades**- Revisión y registro diario de Póliza de Ingresos. Reporte preliminar Ingresos.Arqueos caja general y
**Descripción y detalle de las actividades**- Crear un ambiente de hospitalidad para los huéspedes. Manteniendo en óptimas condiciones de limpieza y
GERENTE RESTAURANTE TASTING ROOM CERVECERIA WENDLANDT.El objetivo del puesto es administrar las operaciones del servicio de Tasting Room Mexicali, coordinar la
**Descripción y detalle de las actividades**- Toma de fotografía de producto. -Cobertura de eventos especiales.Creación de contenido en redes sociales
GERENTE RESTAURANTE TASTING ROOM CERVECERIA WENDLANDT.El objetivo del puesto es administrar las operaciones del servicio de Tasting Room Mexicali, coordinar la
Chef con experiência de cocina de mariscos Requisitos: Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) Experiência Mínima de 2 años como Chef o
**Chef con experiência de cocina de mariscos**- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin)- Experiência Mínima de 5 años como