Requisitos:Escolaridad: Ingeniera el alimentos o a finMínimo 2 años en manejo de personal1. Ejecutar las actividades asignadas para cumplir con los planes y
IMPORTANTE INDUSTRIA DE GIRO ALIMENTICIO CON GRAN CRECIMIENTO EN EL MERCADO BUSCA TU TALENTO COMO;"INSPECTOR DE ADUANA"**Requisitos**:- Edad: de 25 a 35 años-
Importante empresa mexicana en el ramo alimenticio con más de 40 años de experiência, dedicada a la fabricación y distribución de embutidos y carnes
IFOOD es una empresa de comedores industriales que da servicio a YANFENG, en este caso la vacante es como NUTRIOLOGO SUPERVISOR DE CALIDAD DE
.**Número de Empleo** 24151112**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** JW Marriott Hotel Mexico City Polanco, Andres Bello 29,
.**Puesto**:COCINERO DE SERVICIO**Categoría**:COCINA**Departamento**:COCINA**Código**:Co 003**Ubicación**:ESTACION MADERO**Requisito de viaje**:No**Rango de
EurestSolicita: Supervisorzona a laborar: AUTOPISTA VILLAHERMOSA - MACUSPANA (cerca de la caseta)Objetivo del puesto: Vigilar y apoyar en la gestión del
Cafetería de prestigio solicita BaristaConocimientos:Con bachillerato terminadoMaquinaria para preparar café.Cobro en cajaArqueosManejo de personalDepósitos
**Número de Empleo** 24079969**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Le Méridien Mexico City, Paseo de la Reforma 69, Mexico
**Número de Empleo** 24166636**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan
**Número de Empleo** 24150252**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma
**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Supervisa y Ejecuta las órdenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las recetas, métodos y
**¡CREPE CORNER- PORTAL SAN ANGEL, SOLICITA ENCARGADA DE SUCURSAL!!****Requisitos**:- 25 a 40 años- Disponibilidad de horario (TURNO VESPERTINO)- Vivir por
**¡BUSCAMOS CAPITAN DE RESTAURANTE!****Objetivo del puesto**: Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y bebidas, personalización de mesas,
**Licenciatura Ingeniería en alimentos, MVZ, químico o afín**:- **Experiência 3 años la posición o similar**:- **Cumplimiento inspección de producto en
_**Importante empresa en el Giro de Comedores Industriales solicita**:_**:- Supervisora de Calidad e Higiene de Alimentos -**Nutriologo (a) Egresado (a),
._**Empresa Líder en el ramo de alimentos, por expansión busca tu talento.**_**Si tienes experiência como supervisor de servicio e higiene en comedor
**Vacante para la empresa TEC DE MONTERREY en Zona Sur -Monterrey, Nuevo León**:**Razón de ser de la Institución**:La disrupción es la nueva normalidad, y
**Empresa Líder en el ramo de alimentos, por expansión busca tu talento.**Si tienes experiência como Supervisor de Servicio y Atencion a Clientes en Comedor
¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una