Empresa dedicada al servicio de comedores industriales solicita:SUPERVISOR DE COMEDOR INDUSTRIAL ???????????EXPERIENCIA EN EL PUESTO DENTRO DEL RAMO
Empresa líder en el giro de comedores industriales, solicita:**SUPERVISOR REGIONAL DE COMEDOR****Requisitos**:- Licenciatura o TSU en gastronomía, alimentos
Únete a nuestro equipo de trabajo HS HotssonEstamos solicitando Supervisor de Cocina**Funciones**:º Realizar actividades relacionadas a la preparación de
Únete a nuestro equipo de trabajo HS HotssonEstamos solicitando Supervisor de Cocina**Funciones**:º Realizar actividades relacionadas a la preparación de
**Funciones**:- Atencion al cliente y servicio- Control de punto de venta- Manejo de personal.- Coordinación de operación del negocio.- Normatividades.-
.Planear, administrar, dirigir y controlar todo el proceso de esterilización con óxido de etileno, con estricto apego a los estándares de seguridad y
**1. **MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS / CALIDAD.**1.1 Aplicar y detectar DNC (Detección de necesidades de capacitación).1.2 Calendarizar y desarrollar
**1. **MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS / CALIDAD.**1.1 Aplicar y detectar DNC (Detección de necesidades de capacitación).1.2 Calendarizar y desarrollar
**Descripción del empleo**Objetivo del puesto: Asegurar el correcto proceso de producción para lograr objetivos de volumen, calidad y rendimiento/
**Descripción del empleo**Objetivo del puesto: Asegurar el correcto proceso de producción para lograr objetivos de volumen, calidad y rendimiento/
**About Kerry**:- Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with
**OFRECEMOS**- **Sueldo semanal**:$2,500.00- **Bono Puntualidad**: $500.00- **Ayuda de transporte**: $200.00- **Propinas**:$400.00- **Alimentos****FUNCIONES Y
Descripción de la empresa Estamos buscando un Chef de Cuisine (Steakhouse) para unirse a la apertura de SLS Playa Mujeres Cancún, Colección All Inclusive.
**Salario**:$10,000 a $12,000.00 Mensual**Edad**:20 a 45 años**Sexo**:Indistinto**Escolaridad**:Preparatoria terminada o trunca**Experiência laboral**:1año
1. Realizará la preparación y montaje de platillos, asegurándose de cumplir con los estándares establecidos.2. Seguirá los manuales de recetas
1. Realizará la preparación de platillos, asegurándose de cumplir con los estándares establecidos.2. Seguirá los manuales de recetas actualizadas de su
Apoyar a crear óptima satisfacción de los huéspedes, proporcionando el más alto estándar de calidad para cocina y presentación en tiempo y forma.Logrando
¡Estamos buscando tu talento!Únete a nuestra familia como cocinero A**Actividades**:1. Realizará la preparación y montaje de platillos, asegurándose de
Importante empresa mexicana en el ramo alimenticio con más de 40 años de experiência, dedicada a la fabricación y distribución de embutidos y carnes
Importante empresa mexicana en el ramo alimenticio con más de 40 años de experiência, dedicada a la fabricación y distribución de embutidos y carnes