**DEBERES Y RESPONSABILIDADES**- Siempre lograr la satisfacción del huésped.- Mantener siempre y en perfectas condiciones de limpieza las diferentes áreas
EMPRESA IMPORTANTE EN RAMO DE COMEDORES INDUSTRIALES A NIVEL NACIONAL TE INVITA FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO EN LA CIUDAD DE SAN LUIS POTOSI EN EL AREA
**DEBERES Y RESPONSABILIDADES**- Siempre lograr la satisfacción del huésped.- Mantener siempre y en perfectas condiciones de limpieza las diferentes áreas
Megafrescos del Bajío, solicita:"Supervisor de Calidad e Inocuidad"**Requisitos**:- Edad: 23 a 30 años de edad- Experiência mínima de 1 año- Escolaridad:
Importante restaurante de comida rápida solicita: SUBGERENTE DE SUCURSAL**Objetivo del puesto**:- Supervisar todas las operaciones del restaurante para
.**Supervisor Operativo de Comedores****2. PROPÓSITO GENERAL. Responsabilidades.**- Visitas a comedores para supervisar se cumpla con la Norma del Distintivo
Actividades- Ayudar al Gerente durante las operaciones de servicio.- Capacitar y supervisar las actividades del personal del restaurante.- Resolver las quejas
_**Eurest**_ empresa líder en preparación y venta de alimentosSomos proveedores de clase mundial de servicios de alimentación por incremento de plantilla
El Supervisor de Personal en Comedores Industriales desempeñara las operaciones diarias, garantizando un servicio de alimentos de alta calidad y la
Empresa dedicada al servicio de comedores industriales solicita:**¡SUPERVISOR DE COMEDOR INDUSTRIAL!**EXPERIENCIA EN EL PUESTO DENTRO DEL RAMO RESTAURANTERO O
Empresa dedicada al servicio de comedores industriales solicita:**¡SUPERVISOR DE COMEDOR INDUSTRIAL!**EXPERIENCIA EN EL PUESTO DENTRO DEL RAMO RESTAURANTERO O
.Supervisor de Relaciones Publicas Iberostar Playa Paraíso Localidad: Playa del Carmen, Quintana Roo Provincia: Quintana Roo Nº Vacantes: 5 Tipo de oferta:
Supervisor de Relaciones Publicas Iberostar Playa Paraíso Localidad: Playa del Carmen, Quintana Roo Provincia: Quintana Roo Nº Vacantes: 5 Tipo de oferta:
Escolaridad: Ing. en Alimentos o carreras a finesExperiência: Mínimo dos años en puestos similares en empresas de producción alimenticias.Objetivos del
_**SUMATE AL TALENTO ROVIANDA, TE ESTAMOS BUSCANDO!**_ROVIANDA, te invita a formar parte de nuestro gran equipo de trabajo como parte de su crecimiento, como
Descripción del empleo**Requisitos**:- Chef, Repostero, Ing en alimentos o afín.- Experiência en líder/supervisor de producción (comprobable)-
**Edad**:27 años +**Sexo**:IndistitntoEstado civil:Indistitnto**Escolaridad**:Ing. Industrial o a finConocimientos:Planeación, Organización,Procesos de
Zona de Trabajo: Mazapil (Se cuenta con transporte a MTY, Saltillo y Zacatecas)Requisitos Indispensables:- Escolaridad Mínima: Carrera técnica / preferente
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTIONEl particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
**Número de Empleo** 24164317**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma