Supervisor de seguridad e higiene.Trabajo de lunes a sabadoLugar de trabajo : LA RIBERA BAJA CALIFORNIA SUR**PRINCIPALES ACTIVIDADES**:- Implementar,
Solicitamos encargado de seguridad e higiene para obra aeropuerto de los cabos para realizar actividades de:- Supervisión de personal- tramite de permisos
**Número de Empleo** 23211468**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
.**Número de Empleo** 22140597**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
**Especialista en Seguridad e Higiene, Patrimonial y Suministros****Requisitos**:- Carrera a fin- Experiência en puesto similar- Manejo de PC (office, base de
CONOCIMIENTO EN Normas Oficiales Mexicanas NOM por parte de la STPS, al igual que en el Reglamento Federal de Seguridad, Higiene y Medio Ambiente en el
Descripción del empleo**Objetivo del puesto**Brindar y proporcionar seguridad integral a toda la Empresa, colaboradores, clientes y huéspedes, así como a
**Sunset Monalisa** está diseñado para seducir los sentidos y cautivar sus emociones, por lo que su tiempo con nosotros será una recuerdo inolvidable y
Asegurar la organización y abastecimiento del Departamento.Supervisar el acomodo en piso de venta y señalización del áreaRealizar procesos de control y
Realizar procesos de Ejecución, Mantenimiento y Seguimiento de los Planogramas en el Piso de Venta.Dar seguimiento oportuno a las oportunidades
Nuestro principioNos importa tu viaje en Baja. Diseño galardonado, comida inolvidable y experiencias que cambian la vida. Da el siguiente paso para
1.Realizar un recorrido diario verificando que todos los equipos de cocina, para verificar que se encuentren en condiciones de operación y reportando las
Tablajero Garantizar la frescura de los productos, su orden y acomodo adecuadoGarantizar el acomodo en piso de venta y señalización del áreaGarantizar el
1.Atenderá y dará seguimiento a los correos del centro de consumo.2.Supervisa presupuesto para reducir los gastos del restaurant.3.Revisa hoja de
GERENTE DE BANQUETES OBJETIVO DEL PUESTO. Garantizar un excelente servicio a los huéspedes en todos los eventos programados del hotelRespetar todos los
.Puesto: Cocinero A (Pastelería)Reporta a: Pastry Chef, Pastry Sous Chef, Chef de Cuisine.Ubicación: Cabo San Lucas, Baja California Sur.**Resumen del
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
**Número de Empleo** 23158052**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**Preverisk Group**:Somos una empresa multinacional, del sector de la consultoría en Salud, Higiene, Seguridad, Sostenibilidad y Circularidad, para la
**SEGURIDAD E HIGIENE**- Empresa dedicada a la serigrafía en camisetas, ubicada en Parque Industrial Valle Sur (Por Fundadores)_**Requisitos**:- Manejo de