El Gerente de Comedor Industrial será responsable de supervisar todas las operaciones relacionadas con la gestión y el funcionamiento eficiente del comedor
Por apertura Restaurante de alta cocina, solicita personal:**COCINEROS****Oferta**:Sueldo $7,500 a $8,000 libres + Propinas (Integrado $16,000 a $18,000 por
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE CHAPULTEPECSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA;**COCINERO PLANCHA**Dirección: Calle Vidrio 2055, Col Americana, Obrera,
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE ZONA REALSOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA;**COCINERO PLANCHA**Dirección: Av. Sta. Margarita 4099-Local C11, Valle Real,
**Áreas de Especialización**- Cocina Mexicana- Cocina Internacional- Repostería**Conocimientos técnicos**- Manejo de equipo de cocina- Técnicas de
**Objetivo del puesto**Gestionar y coordinar las actividades de la cocina, asegurando el seguimiento de políticas y lineamientos establecidos por la empresa.
**Número de Empleo** 24095812**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5,
**Número de Empleo** 24060735**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Ritz-Carlton Mexico City, Avenida Paseo de la Reforma
**Número de Empleo** 23137735**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Mexico City, Paseo de la Reforma 439, Mexico
**Empresa importante en el sector salud esta buscando: SUPERVISOR DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Lic. concluida en: Gastronomía, Admin, de Alimentos
Supervisar y coordinar todas las actividades relacionadas con la preparación y servicio de alimentos en Yimboss. Su objetivo es garantizar la eficiencia
Título del puesto**:Líder de cocina**Ubicación**:Zona Chapultepec.**Piggy Back está buscando un Chef con experiência para unirse a nuestro talentoso
**ANALISTA DE COSTOS E INVENTARIO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS**- Contaduría Pública y Finanzas (Titulado / Pasante)- Licenciatura terminada
Hospital Ángeles del Carmen, pioneros y líderes en su ámbito, te invita a formar parte de su extraordinario equipo de trabajo.**Funciones**:- Elaboración
Oportunidad de empleo: Tablajero en Goiko ¡Hola!En Goiko estamos en la búsqueda de un tablajero con al menos 1 año de experiencia para unirse a nuestro
1. Realizará la preparación y montaje de platillos, asegurándose de cumplir con los estándares establecidos.2. Seguirá los manuales de recetas
Sandos Hotels & Resorts, una reconocida empresa en el sector de la hospitalidad, está buscando incorporar a su equipo a un Chofer de Cocina con habilidades
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Gracias a nuestra expansión, estamos buscando gente talentosa, experimentada, motivada y
Cocinero**Requisitos**:- Experiência previa de mínimo 2 años en cocina de banquetes o catering.- Conocimientos de distintivo H- Conocimiento de nuevas
Título del puesto**:Cocinero**Ubicación**:Zona Chapultepec.**¿Estás listo para unirte a un equipo de cocina lleno de talento y pasión? En Piggy Back,