Tienda de Autoservicio especializada en Gastronomía, buscamos personal para el puesto de:**SUBCHEF DE COCINA****Requisitos**:- Experiência: 1 año-
**Forma parte de nuetsra familia**:**Requisitos**:- Experiência como ayudante general en cocina frìa..- Haber ayudado en el área de cocina en elaboraciòn
Es la persona a cargo de la supervision de la preparacion de los alimentos en la cocina fria y calienterequisitosexperiência en el puesto dos años, hoteleria
**Vacante para la empresa Global Master en Coyoacán, Ciudad de México**: Global Master grupo empresarial esta en búsqueda de personal para el área de
_**KINGU SUSHI**_- **Somos una cadena de restaurantes de COMIDA JAPONESA FUSIÓN, empresa en constante crecimiento, busca**_**nuevo talento.**_-
En el **Mercadito de Mamá **nos dedicamos a la venta y preparación de productos alimenticios y bebibles de categoría **gourmet** donde nos caracterizamos
**IMPORTANTE GRUPO HOSPITALARIO UNIDAD IXTAPALUCA****SOLICITA AUXILIAR DE COCINA****Requisitos**:- Formación académica en gastronomía concluido o trunco-
**Ofrecemos**:- Prestaciones de Ley (IMSS, INFONAVIT)- Turno de 8 horas- Sueldo semanal base de 875 pesos más propinas diarias. ( 1200 promedio solo propinas
**Ofrecemos**:- Prestaciones de Ley (IMSS, INFONAVIT)- Sueldo semanal base de 1,300.00 pesos más propinas diarias. ( 1700 promedio solo propinas **+** sueldo
En el **Mercadito de Mamá **nos dedicamos a la venta y preparación de productos alimenticios y bebibles de categoría **gourmet** donde nos caracterizamos
**Vacante para la empresa Grupo Argentilia en Parque Tepeyac -Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**Prestigio, tradición e innovación hacen Grupo
**REQUISITOS**- Disponibilidad para laborar de lunes a domingo un 1 día de descanso entre semana- Experiência: Mínimo 1 año en cocina
**REQUISITOS**:- Sexo indistinto- Escolaridad básica- Experiência mínima 1 año en cocina, preferentemente- Conocimiento en alguna de las áreas de cocina:
**Tienda de Autoservicio especializada en Gastronomía, buscamos personal para el puesto de**:**COCINERO (A)****Requisitos**:- Experiência: No indispensable,-
_**Requisitos**:_Escolaridad: Preparatoria, Carrera técnica en Gastronomia o Lcenciatura trunca en GatronomiaEdad: 30 a 45 añosSexo: IndistintoExperiência:
HOTEL HS HOTSSON LEÓN GTO¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!COCINERO B (TURNO VESPERTINO)**Requisitos**:Edad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria
Tienda de Autoservicio especializada en Gastronomía, buscamos personal para el puesto de:**COCINEROS****Requisitos**:- Experiência: 1 año- Disponibilidad
Tienda de Autoservicio especializada en Gastronomía, buscamos personal para el puesto de:**COCINERO****Requisitos**:- Experiência: 1 año- Disponibilidad
El Hotel **Camino Real Monterrey** busca tu talento como **COCINERO A****Requisitos**:- Conocimiento en cocina fría y caliente- Experiência en cocina de
**IMPORTANTE AGENCIA AUTOMOTRIZ****SOLICITA PARA SU AREA DE VENTAS****ENCARGADO DE SNACK****Requisitos**:Edad de 20 a 30 añoscarrera en gastronomía o