Importante empresa de entretenimiento**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, Turismo, Administrativo o a fin- Experiência mínima de 2 años-
En el restaurante _**EMPLUMADO **_creemos que la comida va más allá de los ingredientes; es un viaje que nos lleva a través de sabores, culturas y momentos
**DoubleTree by Hilton Toluca Solicita**:**COCINERO A**Funciones principales:- Ayudar en las funciones de cocina.- Apoyar en la recepción de mercancía y el
SOLICITAMOS PERSONAL PARA NUEVA APERTURACOCINERA/O - RESTAURANTEZONA.Col. Roma Norte, CDMX (Cerca de Metrobús Álvaro Obregón)**CONTRATACION INMEIATA
**PRODUCTOS FARMACEUTICO COLLINS UBICADA POR LOPEZ MATEOS****SOLICITA FONTANERO****Requisitos**:Sexo IndistintoSecundaria terminadaRolar 3 turnos ( mañana,
Cocineros Becarios en ambos turnosFunciones principales:- Limpieza del área.- Montaje de Buffet de fin de semana.- Manejo de línea fría y línea caliente.-
Baristas Becarios en ambos turnosFunciones principales:- Limpieza del área.- Montaje de Buffet de fin de semana.- Manejo de línea fría y línea caliente.-
**PUESTO**:COCINERO A**HORARIO**:1:00 PM A 10:00PM**UBICACION**: ALTAVISTA**CONTRATACIÓN**: INMEDIATAENTREVISTAS - WHATSAPP : 55 6029 3277RESTAURANTE COMIDA
Importante Comercializadora ubicada dentro de la terminal de autobuses de Observatorio por crecimiento solicita:**Cocinero/ Mayora****Perfil**:Experiência
MADISON GRILL ORIZABA CONCORDIASolicita:CHEF DE SUCURSALRequisitos:- Experiência en el puesto de un año mínimo- Experiência en Cortes de carne- Área fría
**Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el área de cocina fría.- Sexo indistinto- Disponibilidad- Gusto por trabajar en equipo**Beneficios**:-
GRUPO PIBE te invita a colaborar con nuestro equipo de trabajo como:**ENCARGADO DE COCINA**El encargado es el responsable de liderar y coordinar eficientemente
Somos una empresa con 80 años en el mercado dedicada a la preparación de bebidas y alimentos en torno a la cultura del café. Contamos con un innovador
**Requisitos**- Hombres y Mujeres- Escolaridad: Certificado mínimo de estudios- Experiência en cocina o gusto por la cocina y con ganas de aprender- Sentido
**Vacante para la empresa Le Pain Quotidien México en Ampliacion Petrolera -Azcapotzalco, Ciudad de México**:EN NUESTRO CENTRO DE PRODUCCION
Restaurante de mariscos requiere un responsable de cocinaREQUISITOSMínimo 1 años de experiência en puesto similarTrabajo bajo presiónConocimientos en
**Quienes somos ?**Restaurante Merendero Tino con mas de 60 años de tradición en comida Regionalcuenta con sucursal en Santiago, Pistas Gocars, Cumbres y
**Ofrecemos**:- Prestaciones de Ley (IMSS, INFONAVIT, aguinaldo)- Turno de 8 horas- Sueldo semanal base $1,999.00 + propinas diarias. ($2,600 en promedio a la
_**RESTAURANTE OHLALA**_**Solicita: Cocina****Requisitos**:- Edad de 18 a 48 años- Nível de estudios mínimo secundaria terminada/ Preparatoria concluida o
**Requisitos**:- Disponibilidad de horario- 1 día de descanso a la semana- Experiência y gusto por la preparación de alimentos- Cocina caliente, barra