IMPORTANTE EMPRESA SOLICITA JEFE DE COCINA (PARA COMEDOR INDUSTRIAL)SOLICITAMOS PERSONAS RESPONSABLES Y CON GANAS DE CRECER.**Requisitos**:Supervisar,
Buscamos Talentos CHEF DE UNIDADES disponibilidad para VIAJAR**Requisitos**:- Experiência de 6 años en el giro de Restaurantes y
Grupo Restaurantero, solicita Chef Ejecutivo/Director de Alimentos y Bebidas**Requisitos para el puesto**- Licenciatura en Gastronomía o carrera afín-
Sé Talento ChristusChef EjecutivoUbicación: Hidalgo 2525, Col. Obispado**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año- Licenciatura concluida-
**Descripción**:**¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu
IMPORTANTE EMPRESA SOLICITA JEFE DE COCINA (PARA COMEDOR INDUSTRIAL)SOLICITAMOS PERSONAS RESPONSABLES Y CON GANAS DE CRECER.**Requisitos**:Supervisar,
Hotel Holiday Inn Plaza UniversidadEstamos buscando tu talento **_Cocinero A_****Funciones**:- Responsable del buen funcionamiento de la cocina ante el Chef
Ups! Este anuncio no está disponible en tu país Grupo Restaurantero Gigante hace 703 días Únete a nuestro equipo como auxiliar general, garroter@,
._Grupo Habita _es un grupo hotelero que inició operaciones en el año 2000. Actualmente cuenta con trece hoteles en México, uno en Chicago y continúa en
Oferta de Trabajo - Chef EjecutivoOperadora Mega, líder en el sector de la hospitalidad y servicios de alimentos, está en busca de un Chef Ejecutivo
Hotel Albor San Miguel de Allende, Tapestry Collection by Hilton solicita **Chef ejecutivo****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto.-
El equipo de "Los Chilaquiles", un restaurante con 20 años de servicio te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:**Chef Ejecutivo**Liderar
**EMPRESA IMPORTANTE****SOLICITA****CHEF EJECUTIVO****Requisitos**:- 28 a 50 años- Viva zona LA FE o pueda trasladarse sin problemas- Ambos Sexos- Ing.
Organizar, dirigir y controlar los recursos necesarios en la elaboración de alimentos mediante la optimización de costos, manteniendo la máxima calidad
Supervisar la preparación de alimentos de acuerdo con los estándares de calidad en cuanto a cantidad, sabor y presentación.- Supervisar la recepción y
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Objetivo del Puesto**:Dirigir y supervisar todas las operaciones culinarias del restaurante Chichos, especializado en cocina mexicana y desayunos,
**FUNCIONES**:- Diseñar un menú que satisfaga las necesidades de los clientes- Supervisar la gestión de alimentos para la distribución de tareas y
**Descripción del empleo****RESTAURANTE ALMA VERDE****SUCURSAL TULUM****SOLICITA CHEF EJECUTIVO**- **Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la
Importante restaurante solicita Chef Ejecutivo.- **Requisitos**:_- Lic. en gastronomía.- **Objetivos**:_- Dirigir al personal y gestionar todas las funciones