Supervisará que las actividades dentro de los departamentos se realicen conforme a los manuales de operación, asegurándose que el trabajo realizado cumpla
.Requisitos: Residencia en Monterrey y/o Área Metropolitana. Auto propio para prospección en campo. PC ó laptop propia con acceso a internet. Disponibilidad
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetes.Experiencia mínima: 1 año en banquetes.Requisitos:Licenciatura en gastronomía con experiencia
Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional.Objetivo del
**Hotel Holiday Inn Monterrey-Parque Fundidora solicita**:**Chef ejecutivo****Actividades**:- Conocimiento en costos.- Creación de nuevas recetas.-
**Importante grupo restaurantero solicita **_**Chef Ejecutivo Operativo**_Zona de trabajo: Gino's Tezontle**Objetivo del puesto**:- Creación de menú-
Nuestra amplia gama de Restaurantes busca Talento. Nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado. Ofrecemos un
Somos proveedores de clase mundial de servicios de alimentación y de apoyo para nuestros clientes, por crecimiento te invitamos a formar parte de nuestro
.Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número
_**Requisitos**_Escolaridad: Lic. en GastronomíaEdad: 30 a 45 añosExperiência: mínima de 2 añosExcelente PresentaciónSexo IndistintoDisponibilidad de
EMPRESA RESTAURANTERA DEDICADA A LA GASTRONOMIA MEXICANA ESTA CONTRATANDO:- **CHEF **_- **REQUISITOS**:_- Experiência mínima de 3 años comprobables en el
**HOTEL BELÓ EN ISLA MUJERES QROO. SOLICITA PERSONAL DE**:**Chef Ejecutivo****Requisitos**:- Con experiência- Actitud de trabajo- Liderazgo- Iniciativa-
Por apertura solicitamos Chef Ejecutivo**Requisitos**:Escolaridad mínima: Licenciatura en Gastronomía (deseable)Experiência mínima de 5 años en ramo
Nuestra amplia gama de Restaurantes busca Talento. Nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado. Ofrecemos un
GRUPO PIXCASolicita:**CHEF EJECUTIVO RESTAURANTE**:- Encargado de supervisión, control y producción de eventos y servicios de restaurante, degustaciones.-
Somos proveedores de clase mundial de servicios de alimentación y de apoyo para nuestros clientes, por crecimiento te invitamos a formar parte de nuestro
_**Requisitos**_Escolaridad: Lic. en GastronomíaEdad: 30 a 45 añosExperiência: mínima de 2 añosExcelente PresentaciónSexo IndistintoDisponibilidad de
**Descripción empresa**:El Puerto de Liverpool es la empresa líder en tiendas departamentales en México. Con más de 170 años en el mercado, nos dedicamos
**Madison Grill,** restaurante de alta cocina con sede en **Angelópolis, Puebla**, está en búsqueda de un **Sous Chef** talentoso y con experiência que
**Vacante para la empresa Tredy Talent en Cerca Del Hipodromo De Las Americas -Naucalpan de Juárez, Estado de México**:**IMPORTANTE RESTAURANTE DE COMIDA