¿Te gustaría pertenecer a una empresa pionera en la fabricación de equipos a gas para cocinas?¡Buscamos chef-vendedor!**Requisitos**:- Licenciatura en
Garantizar en todas las cocinas del hotel, una operación altamente competitiva, buscando nuevas tendencias gastronómicas, enfocado principalmente a la
**SÍ TE APASIONA LA GASTRONOMÍA ERES RECIÉN EGRESADO Y TE ENCUENTRAS EN BÚSQUEDA DE EMPLEO****¡ EN LOS BISQUETS OBREGÓN TENEMOS UN LUGAR PARA
¿Te gustaría pertenecer a una empresa pionera en la fabricación de equipos a gas para cocinas?¡Buscamos chef-vendedor!**Requisitos**:- Licenciatura en
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
**Nombre del Puesto**: Cocinera Mayora**Descripción del Puesto**:Estamos buscando una cocinera mayor con una pasión innata por la gastronomía y una sólida
Se solicita Chef Ejecutivo.**Requisitos**:- Edad: de 35 años en adelante.- Nível de estudios: Licenciatura Terminada en Gastronomía.- Experiência: 3 años
**CHEF EJECUTIVO****BENEFICIOS**Sueldo base atractivoPago semanalPrestaciones de LeyUniformes gratisServicio de comedorContratación inmediataCrecimiento
**CHEF EJECUTIVO****BENEFICIOS**Sueldo base atractivoPago semanalPrestaciones de LeyUniformes gratisServicio de comedorContratación inmediataCrecimiento
**CHEF EJECUTIVO****BENEFICIOS**Sueldo base atractivoPago semanalPrestaciones de LeyUniformes gratisServicio de comedorContratación inmediataCrecimiento
**Solicitamos**: Chef Ejecutivo**Requisitos**:- Licenciatura o carrera técnica en A&B, Gastronomía o Afín.- 2 años de experiência dirigiendo área de
_En Acuario Michin estamos comprometidos a fomentar el cuidado, protección y conservación de la biodiversidad. Somos una empresa líder en México de
En el restaurante _**EMPLUMADO **_creemos que la comida va más allá de los ingredientes; es un viaje que nos lleva a través de sabores, culturas y momentos
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
Chef ejecutivoSE SOLICITA CHEFMISIÓN:Crear y elaborar alimentos de óptima calidad, buscando satisfacer y exceder las expectativas de los comensales.Funciones
Somos una cadena de restaurantes, liderada por un equipo de trabajo multidisciplinario, con expertos en el sector. Nos encontramos en búsqueda de un Gerente
Importante Empresa líder en su ramo Solicita "CHEF Particular"Chef Particular (Indispensable vivir cerca de Plaza Sendero Toluca y Zona Industrial Parque
Realiza proceso para formar parte de Empresa de giro alimenticio como:**"VENDEDOR DE PREVENTAS (CENTRO COMERCIAL)"****Objetivo del puesto**:Dirigir al equipo
¿Eres un apasionado de la gastronomía y la innovación culinaria? ¡Esta es tu oportunidad para liderar un equipo talentoso y crear experiências