**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
**REQUISITOS INDISPENSABLES**- Edad: 35 a 45 años.- Escolaridad: Titulado en Gastronomía.- Experiência comprobable como chef mínima de 2 años en
**Solicitamos: Chef de Unidad para Comedor Industrial****Requisitos**:- Estudios mínimos: Preparatoria.- 2 años de experiência como Chef en Comedor
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**CHEF EJECUTIVO****BENEFICIOS**Sueldo base atractivoPago semanalPrestaciones de LeyUniformes gratisServicio de comedorContratación inmediataCrecimiento
**CHEF EJECUTIVO****BENEFICIOS**Sueldo base atractivoPago semanalPrestaciones de LeyUniformes gratisServicio de comedorContratación inmediataCrecimiento
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**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
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**Importante Grupo Restaurantero Solicita****CHEF DE PRODUCCIONES Y COMISARIATO****Requisitos**:Edad: 28 a 40 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Lic.
Hotel certificado por GPTW como un gran lugar para trabajar, solicita CHEF PASTELEROSe ofrecen prestaciones superiores VALES DESPENSA FONDO DE AHORRO
**ISAAYA HOTEL BOUTIQUE SOLICITA POR EXPANSIÓN**:- CHEF CON LICENCIATURA EN GASTRONOMIA INDISPENSABLE-_- **Requisitos**:_- Experiência mínima de tres años
Dedicados desde hace 25 años a la producción y distribución de tortilla y antojitos mexicanos.- **Supervisor de Cocina - Producción de Antojitos
Dedicados desde hace 25 años a la producción y distribución de tortilla y antojitos mexicanos.- **Supervisor de Cocina - Producción de Antojitos
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de
**HOTEL VALLE DE MEXICO SOLICITA POR EXPANSIÓN**:- CHEF CON LICENCIATURA EN GASTRONOMIA INDISPENSABLE-_- **Requisitos**:_- Experiência mínima de tres años
**Responsabilidades.**- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias- Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de