Buscamos un **Chef** que desee tomar un puesto de oficina - **asesor de Ventas.**- Somos KitchenMax Store, empresa hermana de Casa Catorce (Nogal Beat).- Nos
Buscamos un Chef que desee tomar un puesto de oficina - asesor de Ventas.Somos KitchenMax Store, empresa hermana de Casa Catorce (Nogal Beat).Nos dedicamos a
Actividades a Realizar:Impartir talleres de Cocina Personalizados a 3 tiempos (90%)Impartir talleres de Capacitación (10%)Innovación y Creación de
Apoyo y monitoreo de platillos. Ejecución de platillos, control de bitacorasTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $2,000.00 - $10,000.00 al mesHorario:-
FAMILIA BUSCAChef Cocinero para casa particularElaboración de Menú diario balanceadoLista de despensa, etc.Disponibilidad inmediata con
**REQUISITOS**:- Licenciatura/Certificación en Gastronomía- Experiência previa en la misma posición de al menos 2 años- Dominio del idioma Inglés
Rock n' Wok, buscamos incorporar a un Coordinador de Operaciones dedicado y profesional para dirigir y mejorar las operaciones de nuestras sucursales. Este rol
REQUISITOS:- Licenciatura en gastronomia o trunca, experiência mínima de un año, disponibilidad turno matutino, control de calidad, manejo de
Creación del menú cafetería- Estar a cargo de la innovación de los platillos de cafeteríaPrestaciones de ley.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo:
_Somos orgullosos proveedores en equipamiento y mobiliario de acero, posicionándonos como el más grande de Latinoamérica. Conjugamos talento, tecnología e
Estamos en busca de tu Talento**Requisitos**:Edad: 28 años en adelante.Experiência: 3 años en el ramo de restaurantesConocimientos básicos: Elaboración de
Importante empresa de entretenimiento**Solicita**Sous ChefRequisitos:Disponibilidad de horarioTurnos RoladosEdad de 21 en adelanteSexo IndistintoExperiência
_Somos orgullosos proveedores en equipamiento y mobiliario de acero, posicionándonos como el más grande de Latinoamérica. Conjugamos talento, tecnología e
Funciones Principales.- Supervisar y dirigir a los demás miembros del equipo de cocina.- Controlar las existencias de alimentos para asegurarse de que hay
Asegurar el nível de servicio en el restaurante de la empresa, supervisión de los procesos de realización de los alimentos y el servicio en general,
Licenciatura en gastronomíaCon experiência mínima de 1 año, manejo y liderazgo con personal operativo (auxiliares, cocineros, almacenista,)Edad 23 años en
Por Aperturas, Comedor Industrial Solicita:Sous ChefExperiência: Manejo de Personal, Elaboración de variedad de Platillos, organización de rol de horarios y
Realizar las tareas administrativas de la cocina- Contratar al personal de cocina y dirigirlo- Gestionar los pedidos de los insumos- Controlar los costes de
**FUNCIONES**PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOSPREÁRACIÓN DE LAS PRODUCCIONESREQUISICIÓN DE INSUMOS PARA LA ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOSRESPONSABLE DE
Es la Oportunidad de desarrollarte que estabas esperandoBuscamos:- Gente positiva con ganas de trabajar- Facilidad de palabra- Escolaridad en Gastronomía o