Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
**Chef****Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía o afín (preferente)- Experiência en comedor industrial- Experiência manejando personal a su cargo
Apoyo al chef ejecutivo, en el mantenimiento del inventario, en la capacitación de cocineros y recién contratados, supervisar los detalles de cada platillo,
Estamos en busca de **Chef Capacitador**:**Requisitos**:- Sexo Indistinto- 20-35 años de edad- Experiência de 1 año- Cocina Nacional e Internacional-
Empresa líder en el mercado de la venta de equipamiento para la industria alimenticia con 48 años en el mercado solicita por expansión **Chef Comercial **
**EXPERIENCIA (COMPROBABLE) INDISPENSABLE EN HOTELERIA****Distintivo H (indispensable)**- Sexo Indistinto- Edad de 35 a 45 años- Formación Académica en
Gran oportunidad laboral para un ó una Chef con experiência comprobable y que seas el mejor en lo que haces. Gran sazón, excelente actitud, mejor persona,
Cafetería - Casa de té especializada en panadería orgánica solicita **CHEF PASTELERO** con experiência en pastelería y repostería, para zona de
Live NaturaComedor industrial ubicado adentro Jose cuervo la Rojeña en Tequila solicitaCHEFSe requiere:- Experiência en comedores industriales 2 años-
Restaurante en plaza AngelopolisEstamos solicitando:- **"CHEF ENCARGADO "**_**Actividades**:- Supervisar los procesos de preparación y presentación de los
Zitrone servicios de comedores industriales.Solicita sous Chef para apartura empresa Stripe.Sueldo $13,000 netosPrestaciones de ley.Unifomes gratuitos.Servicio
En GRUPO NUTRIMEX buscamos personas con Talento como **CHEF** de comedores industriales,- Experiência mínima 5 años comprobable.- Experiência en montaje y
**ESTRELLA BLANCA SOLICITA**- **CHEF EJECUTIVO **_PARA EL ÁREA DE TALLER QUE SE ENCUENTRA DENTRO DE LA CENTRAL DE AUTOBUSES DEL NORTE_ ***_**Requisitos**:-
Casino ProvidensSolicito **Sous Chef****Función**:Administrativo, Operar de forma Integral el área de cocina, con búsqueda de resultados para mejora del
**Vacante para la empresa Sanborn Hermanos, S. A. de C. V. en Sanborns Nuevo Sur -Monterrey, Nuevo León**:¡Grupo **SANBORNS **empresa líder en el mercado de
Empresa lider en comedores Corporativos solicita:**SOUS CHEF**Zona de labores:Naucalpan (A 10 min del metro Toreo)Horario:Domingo a Jueves de 7:00am a 5:00pm o
Estamos en búsqueda de un/a Chef con experiência comprobable en **PIEZAS DE EXHIBICIÓN****Requisitos**:De 1 a 2 años de experiência para impartir cursos
CHEF COMERCIAL CREATIVOFUNCIONES:PROMOCIONAR Y PUBLICITAR UTENSILIOS DE COCINA CON LA FINALIDAD DE APERTURAR NUEVO MERCADO.COCINA CREATIVA Y CLASES DE COCINA A
DOMICILIO PARTICULAR ESTA EN BUSQUEDA DE CHEF CON EXPERIENCIA EN COMIDA INTERNACIONAL.Sueldo: De $3,000 a 4,000 semanal libre depende experiênciaHorario: