Restaurante San Telmo en busca de Talento**Posición: Chef de Unidad***Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina.*Evaluación de los
Restaurante San Telmo en busca de Talento**Posición: Chef de Unidad***Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina.*Evaluación de los
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la
Restaurante de comida casera saludable de calidad líder en su ramo en el sur de la Ciudad solicita:Ayudante de Repostería; Principales responsabilidades:-
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Verificar que se cumplan los objetivos de Dirección General en las cocinas de los distintos puntos de venta del grupo, y garantizar el
**Descripción del Puesto**:- Es el segundo encargado de cocina, en ausencia del chef coordina la operación, de las líneas así como la
**Responsabilidades**:- Preparar menú otorgado para cada cliente.- Comprar ingredientes frescos y de alta calidad.- Cocinar una variedad de platos, incluyendo
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Tepeyac -Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**Grupo Argentilia,**es el grupo numero 1 en el sector
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Tepeyac -Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**Grupo Argentilia,**es el grupo numero 1 en el sector
**Solicitamos: Chef de Unidad para Comedor Industrial****Requisitos**:- Estudios relacionados con Gastronomía, A&B o afín.- 3 años de experiência como Chef
**Responsabilidades**:- Preparar menú otorgado para cada cliente.- Comprar ingredientes frescos y de alta calidad.- Cocinar una variedad de platos, incluyendo
**BLUME CAFE** SUCURSAL JARDINES DE LA HACIENDA **SOLICITA COCINERO CON EXPERIENCIA BASICA EN COCINA,** CON DISPONIBILIDAD DE TIEMPO.PARA TURNO MATUTINO O
Vacantes: En turno matutino y vespertinoResponsabilidades: Bajo la supervisión del chef, llevará a cabo las tareas generales de cocina, preparación y
**BLUME CAFE** SUCURSAL JARDINES DE LA HACIENDA **SOLICITA COCINERO CON EXPERIENCIA BASICA EN COCINA,** CON DISPONIBILIDAD DE TIEMPO.PARA TURNO MATUTINO O
*Propuesta de Trabajo: Chef de Cocina**Ubicación* LA BOCHA : Querétaro, México*Puesto*: Chef de Cocina*Descripción General*:Restaurante en Querétaro busca
*Propuesta de Trabajo: Chef de Cocina**Ubicación* LA BOCHA : Querétaro, México*Puesto*: Chef de Cocina*Descripción General*:Restaurante en Querétaro busca
**Solicitamos: Chef de Unidad para Comedor Industrial****Requisitos**:- Estudios relacionados con Gastronomía, A&B o afín.- 3 años de experiência como Chef
En Carnitas Don Toño, estamos en búsqueda de un Chef de Cocina talentoso y apasionado que lidere nuestro equipo culinario.**Responsabilidades**:- Supervisar
**Importante Grupo Restaurantero Solicita**CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:Edad: 32 a 45 añosEscolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía, Chef