Actividades principales:- Elaboración y supervisión de platillos con base en recetas- Seguimiento a comandas- Mantener el orden en el área de cocina-
_**Empresa de Giro Alimenticio por apertura de comedor Solicita "Jefe de Cocina"**_- **OFRECEMOS**:_- $7,500 A $8,000- Prestaciones de ley- Servicio de
Responsable administrar los recursos del área de cocina y de servicio de Restaurante, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de
**Número de Empleo** 22198335**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540,
Experiência previa en manejo de personal, fomratar trabajo en equipo, disposición de horarios, manejo de herramientas de trabajo y de manipulación de
Lugar de trabajo**:Club Deportivo PALESTRA**Tiempo de experiência: 5 años como mínimo**Requisitos**:Se busca responsable de cocina, con experiência en
**POR NUEVA APERTURA en Grupo La Comer queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como**:**"SUBCHEF DE
_**REPOSTERA.**_Descripción: Somos una empresa que contamos con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería gourmet y pastelería contamos con
_**AYUDANTE PANADERIA.**_Descripción: Somos una empresa, que brindamos 3 tipos de servicios: restaurante de comida tradicional Mexicana, panaderia y
_**AYUDANTE PANADERIA.**_Descripción: Somos una empresa, que brindamos 3 tipos de servicios: restaurante de comida tradicional Mexicana, panaderia y
**MESERO-VENDEDOR.**Descripción: Somos una empresa que cuenta con restaurante de comida tradicional mexicana, panadería gourmet y pastelería, con más de 17
**CAJERA.**Descripción: Somos una empresa, que contamos con 3 tipos de sevicios: restaurante de comida tradicional mexicana, panadería gourmet y pastelería,
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
Preparación de Alimentos Ayudar en la preparación de ingredientes, como lavar, pelar y cortar frutas y verduras.Asistir al Chef Seguir las instrucciones del
Gestionar en forma rentable el área de Alimentos y Bebidas aplicando criterios técnicos, administrativos, y legales propios de su gestión, cumpliendo
Perfil de Puesto: Gerente General de Comedor IndustrialDescripción del Puesto:El Gerente General de un comedor industrial es responsable de supervisar todas
Importante empresa de giro alimenticio, solicita _**AUXILIAR ADMINISTRATIVO PARA EL ÁREA DE COCINA**_**, **zona a laborar, dentro del Aeropuerto Internacional
.**Restaurante de Cocina Mexicana contemporánea,** busca con experiência mínima 3 a 5 años como **GERENTE GENERAL**- A su sistema interno administrativo
**¡¡ Únete a Grand Zapopan y forma parte de nuestro equipo de trabajo !!**¡¡ Si te gustan los retos, forma parte como JEFE DE A&B !!- **Solicitamos: Jefe